みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成長の物語

ただの物体だったそれは、次々に変化し次第に人間の姿を獲得していく。物体を投げ込んだのが誰なのか気になる。
    人間と出会い、その人間が死ぬとその姿を獲得していくのは少し不気味。

最初は面白かった

石→狼→少年て変化していくなぞの物。
    最初の少年の話は面白かったけど、その後の話の展開についていけず途中までしか読んでいません。気が向いたらまた読み始めようかな?

アニメで見て面白かったので読んでみました。
    でも、ポイントを使ってまでって感じで、
    アニメで続きを見られたらそれで良いと思ってしまいました。
    内容を面白いのでお勧めは出来ます。

ふしぎなきもち

お伽噺をよんでいるような、童話をよんでいるような。
    なんとも不思議な気持ちになりました。
    すごく異色のストーリーなせいか、続きが気になりますね。

難しかった

読んでてなんとも言えない不思議な感覚になり、つい続きを購入してしまいます。

ただ、結局は何を伝えたいのかが、いまいちよく分かりませんでした。

難しい

無料で数話読みましたが謎の球体からいろんな出会いを経て姿や形を変化させていくのだが、出会いごとの話も面白いしこれからどう変わっていくのか気になる

とても斬新で不思議な世界観とストーリー。
    だが、最初の方がとても面白かったのに、途中からあまり面白くなくなってしまった感がある。

明らかに感動する筈の場面で私が感動しなかったという珍しい漫画。
    それなのに夢中で読んてしまった矛盾。
    現実味があまり感じられなかったのかもしれない…

by Zakuro

読んでいて

辛くなった。私の理解力の問題かもしれないが途中で読むのを止めた。残念ながら私には作品に込められたであろうメッセージが伝わらなかった。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。