ぷりえ81さんの投稿一覧

タイトルも表紙も全く惹かれなかったんですが(スミマセン…)
    評価が良かったので覗く感じて無料分だけと思い読んでみたら、
    もう大いにハマってしまいポイント購入して一気に読んでしまいました。
    一人一人のキャラもしっかりしていて、関わり方も練り込まれていると感じました。
    ちょっと残念だったのは最後は挿絵だけでも…、
    唯と若君のその後が垣間見られたら嬉しかったなぁ~!
    何にしても面白かったです!!
    是非、読んでほしいです!!

最高です!!
    全部読みましたが、手元に置いておきたくてコミックも全巻購入。
    どの巻を読んでもその先を読みたくなり引き込まれ止まらなくなります!
    自分の青春時代も思い出せるし、大人になった今も大人なりの応援に感情移入できたり、
    職場でもメンバーに置き換えて考える事が出来たり、
    大袈裟かもしれませんが、どの年代で読んでも違った楽しみ方ができます。
    個人的にはツッキーの引きガッツまでの流れが最高に好きです!!
    是非是非、読んで下さい。間違いない作品です。

四十代ですが(だからなのか??)たくさんキュンキュンさせて頂きました。
    男の子が女の子を好きなる過程がとっても丁寧に描かれていると思います。
    だらと言って長々とした感じはなく、
    止まらなくなってしまいましたが長くないのも完結も全購入のきっかけにはなりました。
    でも、それだけの価値はあります。

絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
    完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
    作品は最高に面白いです。
    ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
    しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。

とっても考えさせられる良い作品でした。
    読む年代によって感じ方や受け取り方は違ってくると思いますが、
    マンガに対して変ですがこれが現実なんだろうと思います。
    個人的には真山くんの思いを成就させてあげてほしかったですが、
    やっぱり相手は純じゃない方が幸せになれると思います。
    私にとって今読めた事も良かったです!

無料分が増えていたので106話まで読みました。
    「失恋未満」のタイトルの意味が分かった気がします。
    内容的にもあの時のあればこここに繋がるのねって感じで、そこもまた楽しめました。
    しかし、南条さん編で女性がネガティブ過ぎて、
    正直くっつくまでが長すぎてイライラと思ってしまいました。
    なので☆四つにしました。

怜太が恰好良すぎて、最高にキュンキュンさせてもらえます!!
    高校生の何とも言えないドキドキ感が中年の私にも潤いを与えてくれます。
    ここではカット割りが違うので、コミック形式で読める電子書籍でも一気に全話購入してしまいました。
    読んで絶対に間違いはない、絶対に読んだ方が良い作品です!!

無料分だけ読みました。絵もキレイで世界観が素敵だと思います。
    ただ…、これは私の勝手な感想ですが、絵の飾り?装飾?感が素晴らし過ぎて、
    マンガを読んでいると言うよりイラスト集って感じがして、一話一話のお話の進み方もゆっくりな感じ。
    続きが気にはなりますが、それはまたの機会で良いかな?と感じました。

それぞれの恋愛が描かれていてとても良いと思います。
    主人公の女の子がとっても素直で良い子なので最終的にはハッピーエンドなんでしょうけど、
    幸せになってほしいとなと思います。
    表紙の絵より本編の絵の方が良いので、表紙の絵で最初は読むのを止めようかと思っていたんですが、
    読んでみて良かったです。

無料の63話まで読みました。
    ネタバレのレビューを見ると、読み進めたら理由?があるようには書かれていましたが、
    63話まででは何ともしゅううせいの意図する事が全くと言っていいほど見えてきません(-_-;)
    意味の分からない単なるわがままにしか見えず、何となくちょっと勿体ない感じがしました。