みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影武者

縁の下の力持ち的な所から、チームの鍵の役割を担うポディショニングが面白い、バスケット漫画のトップ3!

えっと…

えっと…なんか分かりませんが没頭して読むほどではなかっです。
    でも、人気作品なので読んでも損じゃありません。

スピンオフ小説の漫画版

キセキの世代の過去の話です。本編好きには嬉しい話!面白く、とても楽しく読めました。是非読んでほしいです。

黒子くんたちが中学生のときの話なんて、最高すぎます。奇跡の世代がそろったメンバーでどんなふうになるのか楽しみです。

これを読めば、黒子のバスケをまた違った観点からよめてすごく面白いです。
    桃井が黒子を好きなら感じが普通に女子中学生にありそうなとこもいいです。

中学時代の話なので

みんな同中で、関係もギスギスしてなくほのぼのとした感じで日常のたわいもない話が聞けます。
    黒子くんに、マネさんがラブなのかな。どんなとこにドキドキしたのかな(笑)

かわい〜

黒バス大好きで漫画もアニメも制覇したつもりでしたが、これは知りませんでした。
    みんなまだ幼くて、仲良しで、ほっこりしますね。無料で読める2話までじゃ、物足りない!赤司様の意図が気になるー!

バスケット漫画ではピカイチの漫画です。黄金世代がずっと同じチームだったら最強だったじゃんっていつも思ってました。

部活帰りを 思い出す。

喉がかわいて汗だくで、足がめちゃくちゃ重いのを何とかして動かしながら帰った部活終わりをすごく思い出した。青春。

もう 大好き!
    みんなカッコいい!
    アニメでもみました!
    ハマってしまいました!
    あおみね君 ステキすぎます!
    これでまた 読み返してみます!