みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

続編

木の葉ファンにはたまらん話です

ナルト時代のキャラ達が成人して結婚して、その子供達が頑張って活躍してます。
    勿論ナルト時代のキャラ達も成人して渋くなって登場するキャラもいるので、そこを楽しむってのもたまりません!

ナルト好きならさらに楽しめる!ナルトが死んでしまうのでは、もしくは今死んでしまうのかと、最初はハラハラしながら、物語を読み進めましたが今ではボルトの成長を楽しみに読めています。でもナルトには死なないで欲しいなぁ。。

by tarumi

ナルトは、全て読みました
    その後の物語です

ナルトだけでなく、以前の登場人物達が、誰と結婚したとか、火影のナルトの周りを助けているのは誰か?を知るのも楽しいです

もちろん、ナルトの子供のボルトの物語も面白いです

続き

凄く面白いんだけど、
    続話が出るのがめっちゃ遅い!
    仕方ないかもだけど、
    それにしても早く続き読みたい!
    ナルトは決死の覚悟で最後の術発動したけど、多分自分の命を燃やして絶大なパワー発揮するとかって技なのかな?

息子

ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
    ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しい

どんどん面白く

NARUTOが大好きで、引っ張られる形で読み始めました。話が進むごとに面白くなってきて、いまでは続きを待ちわびる日々です。NARUTOから読み直し、ヒナタの冷遇されっぷりに涙しております笑笑

ナルトからの

ナルトありきのボルトという事が常に念頭にあり、それがまた感慨深いです。
    世代交代というとても大切な事を考えさせてくれる大好きな作品です。もちろんストーリーもナルト時代とはまた違って面白いです。

アニメをきっかけにBORUTOを知り、元々少しだけNARUTOを知ってたので、あー、この子はあの二人の間の子かぁ…とか、なぜあれからこれが産まれてくるんだとか、似てるなぁ…とか色々思いながら読んでますw

ナルトからのボルト。
    どうしてもオリジナルの作品のイメージがあるから、2世の話はなかなかハードルが高いなと 思いながら読んでみました❗
    これはこれで面白さがありましたが、やっぱりNARUTOの方が読みごたえがありました。

やっぱりいい!

ナルトはアニメで見ていて好きでした!
    子どもの話かぁ…と思いながら読み始めたら、想像以上に面白くて、結果的にこちらもハマってしまいました笑
    ナルトが好きな人はボルトも好きだと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全541件