ちゃんみんあゆさんの投稿一覧

サッカー好き

サッカー好きにはたまらない話だよね(^-^)/サッカー人気になったのもキャプテン翼が元祖だし!やっぱりスポーツしている姿はカッコいいよね~いつもの10倍はかっこよく見えちゃ笑
    サッカー知らない人でも楽しめるかも

あくを退治

この世にい座る見えない悪を倒す先生のお話。ただの戦いだけでなく、ストーリーもしっかりしているので楽しかった!次々悪を倒していく所が、またかっこよくて素敵でした!
    皆が仲良く地からを合わせている所が素敵

息子

ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
    ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しい

初々しい❗

私もあんな初々し時に戻りたいです🎵
    いつまでも初心に戻れるお話ですよね🎵
    癒されちゃいます🎵この先もどうなるか楽しみにしてます🎵早く更新されないかな❗私も愛されたい🎵

癒し。

楽しく見ています。三神先生のおっとりした感じが何でも許したくなってしまう位の癒し系ですね。
    あんなに愛されていたら幸せですね❗
    この先も気になるので見ていきたいです。

まじすき!

これは久しぶりにハマりました!まだ途中なので、早く読みたい!イケメンサイコー!
    幼馴染と上手くいってほしいような年下の男の子と上手くいってほしいような、、

幸せですね❗

めちゃくちゃ良かったぁぁ🎵
    最初はなかなか心を開かなかった彼だったが、一緒にいると、相手の色に変わるんだなぁぁ。付き合って結婚まで、いきたい物です❤️

ドキドキ

純愛過ぎて胸がドキドキしちゃいました。私もそんな恋愛をしていた頃に戻りたくなります。
    連くん、イケメンだし優しいし言うことなし!サイコーにかっこいい。

素敵

出会い方が無理があるけど、読んでいるうちにハマってしまった!

何よりイケメン!特に大家さんはかなりイケメンだし、性格的にも好き!続きが気になります!

楽しい❤

絵が大好き🙂❤️
    可愛い🎵かっこいい⤴️
    サイコーです❗どんどん恋人同士っぽくなる姿がたまらない🙂❤️青春を思い出すなぁぁ🎵戻りたくなるお話です❗