みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この世界観!!

NARUTOは全部読んでたけど
    どんなa感じか楽しみで。

NARUTOの和風魔術世界観大好き!
    建物や衣装もストライク!

ナルトとボルト大好き

ナルトの物語とボルトの物語どちらもハラハラしながら堪能してます。大人になったナルトとヒナタが両親だなんてすごい才能を持ったボルトの活躍が楽しみです。

ボルトの忍術のセンスは母親譲りなのかな?ナルトは忍術苦手だったけど、ボルトは優秀だし。みつきの親の話とかも気になる!

ナルトも好きですが、これもこれで好きです。
    ナルトでは叶わなかったけどこの作品では主人公とヒロインが結ばれたらなと思っています。

ボルトまで出てきて、、、ドラゴンボールZみたいになっていくのか?しかもいつも長過ぎ!どんたけポイント買わなくてはならぬのだ

おもしろ

アニメNARUTOからBORUTOを続けて見ていますが、こちらのほうが面白いかも。ボルトの中の大筒木が気になる!

誰が誰と結婚して、どんな子どもが生まれたのかワクワクしながら答え合わせをしました。ナルトたちがまだまだ活躍してるのも熱い。

げきあつ
    相手のレベル上がりすぎてどうなるのか予想がつかない
    けどはやく続きが見たくなる気になる
    待ち遠しい

ナルト好きならさらに楽しめる!ナルトが死んでしまうのでは、もしくは今死んでしまうのかと、最初はハラハラしながら、物語を読み進めましたが今ではボルトの成長を楽しみに読めています。でもナルトには死なないで欲しいなぁ。。

by tarumi

ナルト

昔の子供たちが大人になって親になってた!とても面白くて楽しい!けどバトルシーンは激しい!最後がどうなるのかとても気になります。