まいきさんの投稿一覧

個人的意見

とても悲しく深いストーリーになってます。
    読んでいると心が痛くなりますし、悲しくもなります。
    ただ、現実的にも有り得る話だと思うので沢山の人に見てもらう価値はあると思います。
    主人公がどんな思いでこんなことになったのか…共感出来るしこれからの人生考えさせられる作品になってます。
    なので星4つにします。

予想通り♪

レビューの評価が低めだったので、ストーリーはそんなに期待してなかったのですが私的にはとても良い作品でした。
    絵も好みだし、最後は結ばれて欲しい人と一緒になって安心して読める作品でした。
    現実にはありえない話ですが、深く考えずに素直に読むととても良い作品です。

いまいち評価は低いですが、私個人の意見としてはとても面白いです。
    束縛や溺愛系が好みなので、こういう一途に誰かを想い続けるっていうのは見ていて安心するし安定の恋愛漫画だと思います。

こういうの好き

絵は個人的に好みではないですし、ストーリーも現実では絶対に有り得ない話ですがこういうストーリー好きです。
    キュンとする場面が結構あり、主人公がこれからどう変わっていくのかが気になる作品です。

なんとなくで見たのですが、一言、すごく衝撃的でした。
    こんな漫画って今までになかったかもって思える作品です。
    なかなか上手くいかない感じですが最後はきちんとハッピーエンドになって欲しいと願います。

この話大好きです!
    大好きな人の為に努力して
    少しでも近づけるようにと頑張ったのに
    子供扱いされ、なかなか上手くいかない切ない話でしたが最後はハッピーエンドなのでぜひ最後まで読んでください。

これは面白い!
    みんなが日々成長して強くなっていく姿を描いています。
    ダイのお父さんも途中でてきて仲が悪いですが…なんだかんだで仲良かったり。
    とても面白い作品です。

絵が綺麗

とても切ないストーリーですね。
    お互い好きなはずなのにすれ違いばかりで、とても切なくなります。
    最後はお互いに気持ちに正直になってハッピーエンドになってもらいたいです。

めっちゃ大好きです!
    こんなカッコイイ人に一途に想われるなんて羨ましすぎる!
    そしてそれに気付かない主人公。
    なかなかくっつかないけど、毎回ドキドキする展開がキュンとします。