みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ザ少女マンガ

少女マンガに夢中で、かなりドジなみわと、イケメンで他人にクールだけどストレートな表現の桐敦。階段から落ちたみわを助けて、恋になる、ほんと少女マンガのストーリー。こんなにドジな子は絶対いない、いたら、事故にあいまくってるなぁと思うけど、マンガなのでね。桐敦くんはかっこいいです。

懐かしい作者

小学生の頃に読んでいた漫画家さん!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです!

憧れるアオハル

きりみわの世界はほんわかしててほっこりしてて見てて癒されるし、さのにこもりくけいも本当に見てて楽しいし憧れる!!アオハル感がすごくてこっちまでワクワクドキドキする作品でした。何度見返しても堪らないけどまだ続きが読みたい!ったゆう作品でした。
    みわと母の対面をみたいです、、

キュンキュン!

槙先生!完結お疲れ様です!
    連載もありがとうございました!
    今までの作品本当に面白かった〜
    もっと作品読みたいけど…お疲れ様でした!

きりみわカップルに癒されて
    りくけいカップルも可愛い!
    どんどん可愛くなってくみわ!!
    王道少女漫画楽しかったです♡

絵が超可愛い!

The 少女マンガっていう
    超可愛い絵♡

ヒロインは超可愛いっていう設定だけど
    わたしは友だちのが好きだな(笑)

漫画の王子様が大好きなヒロインが
    だんだん現実の男の子を好きになっていく過程が可愛すぎる!
    周囲の友達も個性的だけど全員いいやつでとても読みやすいです!

今、1番好きなマンガです!

桐敦くん、格好よすぎてびっくりする
    こんな男の子を書けるマキ先生さすがです。

桐敦がみわに言う一言一言が優しさに溢れていて、あぁー、、ってなります笑

みわと桐敦はもちろんですが、佐野とにこ、ブラックな桜太のこれからも気になります

可愛くて癒やされる作品。ドジなヒロインみわちゃんと天然で感情をあまり出さない中条君。色々ツッコミポイントはありますが2人のやりとりに癒やされるし、こんなに中条君に思ってもらえるみわちゃんが羨ましぃ。
    個人的には佐野くんとにこちゃんのやり取りも好きです。登場人物みんな良いキャラ!

青春だなー

主人公と彼の出会いは無理やり感がありましたが、グループで行動するようになったり、恋愛に発展したり、その中でいざこざがあったり青春だなと思います。泣いて笑って怒って……色んな感情が、これからの話でも、今だけしか経験出来ない感情がたくさん描写されるといいなと思います。

女の子達の目が大きい!!

キラッキラの目が大きい女の子ばっかです^^@
    可愛いからからなんでも許しますが、さすが少女漫画かな!?
    初恋のお話みたいで、ほのぼのてして良いですねぇ。
    まだ無料ぶんまでなんで中間報告的な評価で☆3です。
    今後のイベントやアクションでどんどん変わりそうですねぇ。

メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
    恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
    天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
    あとは桜太が幸せになってほしいですね。