【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(2ページ目)

大人でも読める!

これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
    無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
    本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
    最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
    本当は不器用な奴なんだった。
    とにかく絵がキレイで可愛い。

ローティーン対象の作品なので、過激な表現がなく安心して読める。絵が本当に綺麗で、作家さん引退なんてもったいない!桐敦くんカッコよくて芯が通ってるけど天然入ってるのが魅力的。友達もみんな素敵だし。私的にはニコちゃんが若干めんどくさく感じましたが(笑)ストーリーをじっくり楽しむというよりは、その時々のウキウキワクワク感を楽しむ作品でした。

可愛かったけど

主要メンバが同じ顔に見えてきちゃって。
    しかも読み進める毎に。
    あと…は、うーーーーーーんと……

にこちゃんカップルが何か不自然にイキナリ距離近く感じて感情移入できなかったな、にこちゃんの変わりようも不自然、なぁんだかなぁなんだろなぁ。

主人公と、主人公が星さまにのめり込むトラウマの原因の彼との、正面対決は面白かったです。

応援したくなります

2次元に救いを求めてる人には最高なお話だと思います。
    大好きな漫画のヒーローみたいな男の子と出会えるなんて!しかも自分を好きになってくれて、守ってくれるなんて!!これを読んでから、自分なら誰がいいかなと妄想して楽しみました。
    お友達も良い子ばかりで好きです。

絵はものすごくすき!

TikTokのおすすめ動画をみて絵がタイプだったので読み始めました!
    絵はほんとにすきです。でもキャラ設定があんまり、、天然キャラなのかもしれませんが、天然ではすまされないです。
    絵が良くて読んでましたが、日常生活で共感出来ることや重ね合わせることが出来ず私は十分かなと。

男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!

全話読みました

本当に大好きな作品です!!
    最初は無料だから…と読み始めたのですが、
    続きが気になり、あっという間に完結してしまいました…。

最後の番外編で、星様のお話が読めたのはとても嬉しかったです。
    みわちゃんと中条くん、応援したくなるくらい可愛らしく、ふわふわ優しい恋愛です♡

可愛い!

絵が凄く可愛いい!漫画に夢中過ぎて目が離せないから守ってあげるニコちゃん。そのドジぷっりから桐敦君と出会い、ニコちゃんも佐野君と恋愛して行き喧嘩しても可愛いいし、誤解があっても仲直りもスムーズでもたもたせずに流れも良くて可愛いい!ただただ可愛いくてきゅんきゅんしています。

ザ少女マンガ

少女マンガに夢中で、かなりドジなみわと、イケメンで他人にクールだけどストレートな表現の桐敦。階段から落ちたみわを助けて、恋になる、ほんと少女マンガのストーリー。こんなにドジな子は絶対いない、いたら、事故にあいまくってるなぁと思うけど、マンガなのでね。桐敦くんはかっこいいです。

今、1番好きなマンガです!

桐敦くん、格好よすぎてびっくりする
    こんな男の子を書けるマキ先生さすがです。

桐敦がみわに言う一言一言が優しさに溢れていて、あぁー、、ってなります笑

みわと桐敦はもちろんですが、佐野とにこ、ブラックな桜太のこれからも気になります