🌻🐰さんの投稿一覧

最高です。

TikTokで流れてきた時絵がほんとに綺麗だなと思って読み始めました。
    主人公の性格が男性っぽい、よく男として接しられる作品は見たことあったのですが、同性にモテる。見た目が男性、男性よりもかっこいい女性というのは初めてだったのでとても斬新でしたが、美しいキャラクターが多いので目が潤います。(?)

絵はものすごくすき!

TikTokのおすすめ動画をみて絵がタイプだったので読み始めました!
    絵はほんとにすきです。でもキャラ設定があんまり、、天然キャラなのかもしれませんが、天然ではすまされないです。
    絵が良くて読んでましたが、日常生活で共感出来ることや重ね合わせることが出来ず私は十分かなと。

今まで読んだ少女漫画の中で1番すき。

この漫画が好きすぎてどこから言えばいいのやら。
    是非とも全人類に読んで頂きたい。
    恋人や友人、家族。自分が好きだと思う周りの人との喜びや幸せ、辛さ、悩み、色んな出来事とまっすぐ向き合う主人公にどんどん引かれていきます。

好きってなんだろうと、

色んな人が居るように色んな好きがあって、
    相手が何をしてくれたか、してくれたことに目を向けがちになりますが、
    特別扱いをしない、口頭での会話が難しいからなどと損得で行動せず、純粋な気持ちで相手と向き合う主人公に惹かれてます。

設定が面白い!

私の好みの絵では無いのですが、設定が面白いなと思いました!
    ただ、狂愛ものが好きなので読もうと思ったのですがヤンデレ系ではなく、キャラクターの地雷に触れないよう対応するという物語なので少し残念です。

すっきりする

歳もいってて太ってる自称サバサバおばさんと努力家で芯を持っている美女。
    美女が自身の経験や努力から自分の意見を貫く姿勢では無神経に意見を言うオバサンとの対比でスッキリします。

ある意味怖すぎる。

まだ5話くらいしか読んでませんが、何となく主人公がしようとしていることとタイトルの意味が分かってしまいました。
    少しづつ何故こんなことをしたのかが分かるのが楽しみです。

まだ無料話しか読んでないけど

いや、最高ですね。
    イケメンだし、金持ちだし、頭の回転早いし、でもおっちょこちょい?な部分もあって良い!
    ただ、最後に次回の予告?的なのがあってそれが邪魔です

王道!

幼なじみが芸能人で、イケメンなお顔を隠す為に変装している。かつその秘密を知っているのは主人公だけというゴテゴテの設定ですが、ハズレなくキュンキュンしました。

続きが気になる作品!

表紙の絵が綺麗だったため読み始めましたが、続きが気になる作品です!
    まだ無料話しか読んでませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。