みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り、キラキラな青春ラブストーリーな感じです。絵も可愛らしいし。ただピュアすぎるヒロインな割に、いきなりクリスマスお泊まり→事後?!みたいな展開だけ謎でした。

みわちゃんの漫画のヒーローへの想いが強すぎて、感情移入が難しい
    桐敦くんはかっこよくて好きだけど、猪倉くんはちょっとかわいそうすぎたような…
    かわいそうすぎて、ちょっと感情を持っていかれて複雑な気持ちです

絵の癖が強くてストーリーが頭に入って感じません💦もう少し優しい描写で描いてくれたら本当に良い漫画です

by HS☆

ヒロインがドジすぎて天然もイライラするくらい度が過ぎててびっくり...
    周りはなぜにこの子がすきなんだろ。

なんかキラキラし過ぎてる。仲良し2人の好きな人が同じグループにいて、両方くっつくとか、主人公は漫画で心保つとか、何となく非現実的過ぎて、あまりいいなぁと思えず

少女のマンガ!!

高校生の設定だけど、かなりの初々しさ。小学生の少女がそのまま大きくなったヒロインとその親友。王道中の王道で、フリーの分をあっという間に読みました。
    課金して読みたいと、今のところはなっていませんが、気が向けば読みたいです。

小学生の頃からこの作家さんが大好きです。絵も可愛いしピュアでキュンキュンが止まらない!おすすめです。

by yohkoh

凄い好きな話!
    可愛い!鈍すぎるけど憎めないな。
    ちゃんと成長してる!
    人間関係に恵まれて良かった。

無料分を読んでいます。美男、美女な主人公、展開的には、ありきたりな感じはします。購入はしないと思いますが、無料分読みたいです。

主人公の高校生にもなって何にもできなさそうなところとかは全く共感できません。でもそんな主人公だから周りがほっておけないんだろうな。