みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

出てくるキャラクターが
    みんな可愛くて、読んでいてとっても楽しいですし
    心温まる可愛い作品です!
    今後の展開を楽しみにしています?

漫画の王子様に憧れている主人公が階段から落ちて助けてくれたイケメン桐敦君と出会いカップルに。主人公が良く転ぶし、怪我するし、天然。。

また違う世界感

はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。

by Akko z

絵がとってもキレイ。男の子はかっこいい良く、女の子は可愛い。こんなキラキラした高校生活送ってみたかったなぁ。

何がしたい!?

この物語は、何がしたいのかがハッキリしなくて面白味に欠ける様な気がします。
    絵のタッチも自分的にもうちょっと頑張って欲しかったと言う気もします。

絵が可愛い

可愛い絵に癒されました。ストーリーもかわいいです。

かわいい

槙先生の絵はどんどん可愛く綺麗になっていってますね!最初読んだ時槙先生だと思いませんでした!
    内容がりぼん世代にはいいのかな?と思う描写が多いけど、今時の子達はいいのかな?

絵が素敵で読んでいました
    ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
    残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました

by luchi

あたしはバンビを久しぶりに読んで「やっぱり槙ようこさんの作品は面白い!」と思い、まだ読んだことのないこの作品に飛んできました‪ \( ´꒳`)/‬めちゃくちゃよかったです(*^^*)

天然イケメンの一目惚れ

桐敦くんは自分が惚れ込まないと恋愛脳にならないだろうド天然タイプ。衝撃的な出会いで一目惚れしたみわちゃんに思いの外グイグイいく感じが良い!

by yM