由良くんの10%には秘密があるのレビューと感想

由良くんの10%には秘密がある

早く続きが読みたいです!

10話まで読みました。吸血鬼だけどオカルト感まるでなく、むしろ爽やかラブ?
    朝、起きれない・お日様苦手・色白美男子って吸血鬼のアイテム全部あるのに遺伝子10%って! 笑える!

チャラい弟君の登場でじれったい関係がやっと進んだと思ったら由良君の人格が…

もう早く続きが読みたい!
    思わずレビューしちゃいました。

おもろい

いい!
    登場人物がほんわか和む上に
    格好いい。
    吸血鬼ものがすきな人も、
    そうでないひとも、
    早く続きが読みたいと思える作品!

絵がすごくキレイで大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    吸血鬼が出てくるお話は美少年が多いからやっぱりすごくかっこ良くてキレイでドキドキしながら読めました♡
    まだ最後まで読んでませんが、杏子ちゃん可愛いですね‼
    こじんてきにはボーッとしてるときの由良くんの方が好きなので早く戻ってくれるといいな~

by D氏
    絵がきれい

イケメン由良くんにはまりました。サクサク読めるし、お互いの真っ直ぐな気持ちがとてもかわいいです。タイトルも面白い🤣

吸血鬼イイですね。

綺麗なイケメン君がもしかして吸血鬼かもって妄想に、本当に少し吸血鬼だったししかも珍しいタイプの血液に反応してかまってくれるなんて…、、これからどんな風に近づいていくのか楽しみです。

読みやすい

さらっとした吸血鬼モノなので、ふだん苦手な人でも普通の恋愛話として読みやすい気がします。
    面白いし、ほのぼのもドキドキもできるので私は好きでした。

(///ω///)

かわいくて見やすい!少女漫画っぽくない設定だけど、すんなりはいってくる。続きが気になる(///ω///)

可愛い( ^∀^)

ゆらくん超可愛いです。こういう男子大好き( ^∀^)ちゃらくないゆらくんでずっといて欲しいです。続きもやってほしい。

まだ無料分しか読んでいませんが、由良君にはまってしまいました。
    よくある吸血鬼ものとは違って、爽やか学園モノなのがいい。
    これから先、読むのが楽しみです。

絵が綺麗!そして話の内容も面白くてすっごくハマりました!弟の登場もあってまた面白くなります!きゅんきゅんする作品です