【ネタバレあり】なんでここに先生が!?のレビューと感想(2ページ目)

読みやすい

各話ごとに区切りがつくので、読み進めやすいです。
    着実に距離を近づけつつ、最終的にはしっかりと完結させてくれたので、個人的にはすごく満足のいく買い物でした。

by 苦虫

有名作品

ストーリー、絵、エロとユーモアのバランスがとても良い作品です。
    一つ残念なのは、そういうジャンルなのかもしれませんが、そういうシーンが無いことですね…

女教師と男子生徒の度重なるエッチなハプニングからの恋に発展していくドキドキ学校生活

何組かのカップルのお話しですが、松風先生と鈴木くんのカップルが個人的には好き(≧∇≦)b

まだ無料分しか読んでいませんが、ナイスバディな女教師と年頃の男子高校生。ただのH漫画ではない最後には面白いオチがある。
    時々、全裸があるくらいでまだかわいいです。

by bless

コワモテの高校生と鬼と恐れられている美人教師とのピュアなラブストーリーです。
    エッチなハプニングを繰り広げる中で親密になっていきます

無料分が多くてイイ!

35話分も無料読みできるので、ある程度まで没入できて良心的です。その後を読むかは人それぞれですが、私は無料読み分までで止めてます。

面白い。

突っ込みどころ満載のストーリー展開で面白い内容
    キャラクタ―が強調されていい
    先生と生徒の禁断な背徳感を軽くしていていい

おもしろすぎる

美人で巨乳でナイスバディで優秀で勝ち気。まわりもいちもく置く。けっこう理想、というか憧れ。さらに、やわやわいいね!

かわいい〰🎵初めはウケるなってだけだったけど。先生もだんだんかわいい面が目立ってきて、しかも二人の距離もどんどん近づいて……🎵

先生サイコー。かわいいので怒られてもいい。しかもありえないシチュエーション!やらずにはいられないですね。がまだ出来るなんて流石