みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く

小説からの漫画なので仕方ないとは思いますが、最初少し説明が長くじれったいです。ストーリー的にはこれから恋に落ちるだろう2人がよく描かれているので今後が楽しみです。

ハーレクインシリーズ大好きです。特に、こちらの作画をされてる先生の絵が大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!

絵が綺麗

藤田先生の絵は品がありHQにピッタリ!
    ヒーローが
    老人をたぶらかした若い女性(ヒロイン)と見てしまう〜定番ですが
    いやいや、そうじゃないのも又定番。

絵が綺麗で人気の先生

本当に絵が綺麗で、男性はイケメンに描くし、好きな作家先生です。
    一度読んだけど、内容忘れてもう一度。
    ワクワクします。

by Spaaark

まーまー面白いかな

絵が綺麗だし、今後の2人の関係が気になります。 特に彼の隠している過去とは?
    20話のみだし、読みやすいと思います。

面白いと思います。

ストーリー展開は中々面白いと思います。私は好きですね。主人公と相手との絡みとか、中々良かったのではないでしょうか。

過去に虐待していた父親を晩年お世話をしていた女性!!
    彼の立場からしたら女性は何も知らないのに多々親のことをいわなきでほしきったなー

この作者さんの作画は本当にきれいで大好きです。ストーリーも引き込まれる内容であっという間に読み終わりました。

藤田先生の作品が好きです 男性もヒロインも均整が取れた美しい絵なので ハーレクイーンはハッピーエンドが多いので安心して読めます

絵がとても綺麗です。ずっと好きではなかったお父さんのほんとうの気持ちが分かって、ちょっと切ない作品でした。