Miho0715さんの投稿一覧

看護師見習いの子が毎日の産婦人科での出来事を赤裸々に語ってくれるお話!!
    一話一話で完結しているので読みやすいです!!
    涙してしまうことも多く自分の時の出産と重ねてしまったり
    存在しない子のお話の時は世の中こんな事があってもいいのか?
    など社会への問題定義があったり
    ほのぼのしているかと思えば考えさせられる事も多い気がする!

継母でもこんな人いる?ってなくらいムカつく!!親父も何で分かんないかな?1人で頑張ってる主人公が早く幸せになれるように祈るばかり!
    おばあちゃんともっと一緒に暮らしてあげたかった!!あの継母に天罰が下ればあい!

獣以下

欲望のまま子供作って自分の手だけじゃどうにもならなくて長女を頼る母親!
    最悪だな!
    無計画な子作りは犠牲者が増えるだけ!
    実話でない事を願う!

最初はいまいちストーリーが分からなかったけど話が進むにつれて皇帝はどっちの味方になるのか分からなくなってる!!
    やっぱり愛人には勝って欲しいなと思ってしまうのは私だけかしら?

ワンオペ育児の気持ちがとーーーっても分かる!
    この旦那口だけ出して手は出さない💢読んでてうちの夫を思い出した。
    もういらないって思ったけど
    心入れ替えてくれたらよかったわ!

ダメダメダメンズにバサッと一斬り!!
    半端な男どもにトドメの一言にスッキリとストレス解消に!!
    明日からまた頑張れそう(笑)(笑)

過去に虐待していた父親を晩年お世話をしていた女性!!
    彼の立場からしたら女性は何も知らないのに多々親のことをいわなきでほしきったなー

この人の描く男の人がかっこよすぎてたまらない!!!
    しかも億万長者ばっかり!現実的ではないけど女の人が誰もが持ってる願望を叶えてくれる漫画かな!!

最初は自分よりも恵まれたままを妬む嫌な女と思っていたけど、、、、
    実は本当の敵は男!!
    復習は痛快だった!