りん3104さんの投稿一覧

もんでん先生の相変わらず絵がとても素敵で本当に見とれてしまいます。
    電車の男とはどうなるんだろう?続きが楽しみです

絵は好きな作者さんなのですが、たまに驚いてしまうほど、手を抜いたのがあるのでびっくりする。主人公の男の子がすごいモテるのですが。女の子への気持ちが熱く会社であんなに思いの丈を言われても。とちょっと困るなというシーンが多いです。

割とおもしろいです。歯が大丈夫なのかな?大事にした方が…。後々、いいのに。と思ってしまった。途中、ちょっとどうして好きになる?って感じもするけど、この作者さん、割とそこは丁寧に書かないのでいつも通りです。

とにかく女の子がほんとにおもしろいです。やけに冷静でおもしろい。男の子の方は、少し気持ち悪いところもありますが、まぁ嫌いではないです。
    続きが楽しみです。

すごいおもしろいお話です。日本に戻ってきてもなんかすごいことをしそうな感じがします。幸せになってほしいな。おわってしまいましたが続きも読んでみたいです。

すごいなんかドキドキした作品で続きが早く読みたくなりました 。そういうことだったんだぁって、なんだか安心したけど。その後がほのぼのしていてよかったです。

おもしろいです。主人公の男の人がなんとも抜けてておもしろい。仕事は出来るのに、プライベートはみたいな話がハーレクインには多いので、ハマってしまいます。

とても絵が綺麗で上手いです。秘書との恋愛の話はハーレクインでよくある話ですが、おもしろいです。記憶が、その時だけないなんて。おもしろいです。

結婚する前のことが書いてあって、なかなかおもしろかったです。続きもどうなるのかとても気になるけど、結果は分かってるから、安心して読めます。