みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことあるの?ていう非日常的なことを描いてあります。最初は怖い‥でも見てしまいます。
    面白いです!

んーくせになる

混沌。何がなんだかわからないから始まる。混沌とした内容にぐちゃぐちゃとした絵。ほんと訳わからんから少しずつ訳分かってくると、ズルズルとひきこまれていく不思議な漫画。この父さんおもしろい。

なんか

無料に惹かれて読み始めたけど、はじめから衝撃的な内容で、胸糞悪いんだけど、お父さんと娘の会話が少し笑えるので面白い。

絵がうまい

風景からその時の空気感まで感じるような書き込みと、それぞれのキャラの肉感というかリアリティがすごいです。

これは

これはやばいでしょ
    お父さんすごすぎでしょ冷静すぎる
    暴走族も暴走族だか、娘も娘だなこれは
    大変だな

ふと

読ませてもらったが、想像を超えたスケールの作品である。画風こそ粗いが、どんどん引き込んでいく内容が秀逸である。

6話目まで無料だったので試しに読みました。もう、ツッコミどころが満載。カオスな設定とストーリー展開に引き込まれました。

なんだか面白い

めちゃくちゃな始まりがかえって引き寄せられる内容で面白い。壊れかけた家族がどつなるのか、それぞれの思いがどうあるのか、今後が見もの

連載当時よんでた

なつかしいです。レビューに時代をかんじます。この頃は、やまもとなおき風のエロは、もてはやされていて、今のレビューのようなかんじじゃなかったです。もっときらくにたのしんで

色々衝撃的

出てくる人間が変人ばかり。
    そして冒頭から衝撃的シーンの連続。
    それが淡々と続きます。

登場人物に共感するとかいうのはないです。
    なんでこうなっちゃうの??と思いながら読み進めていくと、少しはそれぞれの心情も理解で来るようなできないような…

終盤も衝撃シーンは続くけど、最後は応援したくなってくるかも。