みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

(*_*)

そして、この異常が標準という前提でお話が進むのが到底理解出来ない。
    アル中の母親とヤク中の長女、離人症か何か患ってるのかもしれない次女はともかくとして、父親が警察を頼らない理由が薄っぺらすぎ。
    タイトルからしてもそこがストーリーとしての核をなすはずなのに、何なのこれ???

気分が

読んでいて気分が良くないです。
    現実はこういうもんなのかも知れないけど、リアル過ぎて胸焼けしそう。
    内容がヒドイなぁと思ってしまいました。

なんだろ…

続きが読みたいと思えなかった!なんどかハッピーホルモンは出そうになかった!怖いなぁ…こんな事があったら!せつないなぁ…。漫画だからねぇ!漫画って!思ってるんだが…現実にあったら苦しいなぁ…って!思ってしまってテンションは駄々下がったので…1回でおわりにしましたぁ!

by

‼︎

なんかよくわからない展開だったけど、父は強し?
    でもじゃあこの母はなんなの…???
    逆にある意味やばい家族❓

まだ途中までしか読んでないけどなぜタイトルがありがとうなんだろう。
    むしろありがとうの逆のストーリーですね。

ひどい

初っぱなからストーリーが酷すぎて(男がゲスで女の子達が可哀想という意味)続きが気になり読んだんですが、途中で止めてしまいましたm(__)m絵はクセがありますが、そんなに気になりませんでした。

ちょっと

試し読みで読みました。
    内容があまり綺麗ではない……絵も私的には苦手なタッチが多い感じでした。
    あまり後味の良い内容ではないので、読む方は気をつけてm(__)m

昔臭

昔の漫画!って感じ。
    登場人物全てがハチャメチャで、いくら仕事で多忙でも自宅がこんなことなってるって今まで全く気付かないってのはいくらなんでもあり得ないと思う。本当に気付かないくらい放っておいて、今更、家族との時間をこれからは…とか言い出されても、家庭崩壊してなくとも父親の居場所はとっくになくなっているだろう。
    でも、昔はこんな話が通用したのかな。時代が変わり過ぎたのかも。

内容と流れが凄すぎて、ついていけない行きたくない感じ。

家庭壊れすぎだろ、放置しすぎだろ、父。

乗っ取って、我が物顔で過ごすヤツいるんだろうけど
    皆が書いてる事件も、当事者には理不尽過ぎて
    運が悪かったじゃすまされない。

とりあえず、もういらないです。

現実的ではない

とにかく話がぶっとんでます。漫画だからね…とは思うのだけれど、お父さんのこわれっぷりがすごい。でも、娘を持つお父さんならこんな風にも変身したりするのかな!?内容がぶっとんでる上に気持ち悪いので、最後まで読めませんでした…。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全126件