無口な彼が残業する理由のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,013件

青木君の出番が増えたらいいな

神坂さんは自分の企画を通すため毎日頑張って残業。丸山君も同じく残業してますが、最初は神坂さんに付き合ってなのかな~と思ったけど、別な理由があるようです。今後そこら辺が明らかになるのかな?
    恋愛面では、丸山君、青木君、神坂さんを巡って三角関係ですが、神坂さんが丸山君と青木君の仲を疑うとかいうちょっと斬新というか、天然なエピソードも含まれていてなかなか面白い。
    丸山君が不言実行派、青木君が有言実行派の正反対なタイプなので、いまのところ丸山君優勢だけど、青木君にもがんばってほしい。

クール男子

無愛想な男の子がわざと残業して好きな子と一緒にいようとするとか、なんかキュンキュンしました。
    そして結構嫉妬するし、いじわるするし。
    なんだか気持ちを伝えてからのギャップも良かったです!
    女の子も仕事にひたむきで純粋、好かれるのがよく分かります。
    これからラブラブ展開期待してます。

普通過ぎる

正直続きが気にならない、という感じです。どうでも良いというか。そんなことあるか?というようなぶっちぎりに非現実だと漫画だしと割り切って楽しめますし、リアリティのあるものだと共感出来ることがあって読んでいて楽しいかと思いますが、これは残念ながらそのどちらでもないです。面白みがないので続きを読もうとは思いません。

話の内容はエロくてキュンとしていいのですが、話が短い50ポイントならもう少し長めにして欲しいところで☆3

いいなぁー♡

キュンとしちゃう!ちゃんと仕事もしていつも明るくてかわいいコ!どうなっちゃうの〜続きが気になる!楽しく読めます!オススメです!

無関心そうなのに、自分を何気なく理解してくれてて、ちっちゃいウソなんかついてくれたりしてて…ちゃんと分かってくれてるのって嬉しい。

同期

同期ラブ❤️同じ職場で働く中で、中が深くなる関係。無口で愛想だけど、ポイントとポイントで助けてくれるカレ。凄くドキドキします

気になる!

続きがすごく気になります。仕事を一生懸命していて、社内で思っていてくれる人が二人もいるなんて。主人公を応援したいです。

無口なのに、そっと見守ってくれるような男性は素敵だなと思わせてくれる漫画でした。こんな人が周りにいてくれたら楽しいだろうなぁ。

素敵な内容。憧れるなー、こんな恋愛...続きが凄く気になりますね。
    女の子も可愛くて美男美女の漫画ってやっぱりいいですよねー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,013件