憂鬱な城主のレビューと感想

3部作完結

いろいろ過去があるヒロインが、ちゃんと打ち明けたのがハッピーエンドにつながった気がします。
    結果はどうなるかわからないけど、嘘をつかず正直に生きましょうと言われた感じで、読後感スッキリ。兄弟みんな幸せになったし、亡くなったお母さんも浮かばれたことでしょう。
    それにしても、羽生シオンさんの描く男性はスタイリッシュで素敵です。

焦がれるもの

城主のセシルはずっと孤独だった。母親に捨てられたと信じていたから…レキサーに惹かれ始めても中々素直になれず、踏み出せない。寂しかった彼は、愛を求めて彼女の辛い過去を知り踏み出せずにはいられなかった。古いお城にとらわれて歩みだせない苦悩のセシル。急展開でラストに持っていくあたりが残念。話はロマンがあって素敵だけど、テンポが早くてラストがわかりづらい。

三兄弟の長男のストーリー♡

この作品も文句なしなストーリーです!
    三兄弟の長男で、一番恋愛に興味なしな結婚に遠い男でしたが、最後はハッピーエンド!
    このシリーズ、本当に好きです♡♡

このシリーズ全部読みました。

最後はみんな仲良くハッピーエンドでよかったです!!

ただ全部短いのでちょっと内容が薄めでした。
    もうちょっと母親の事とか掘り下げても良かったのに。。。

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。3部作最後の長男。ヒロイン、長男ともお互いに過去を打ち明けて、最後は幸せになって良かったです。

シリーズは全部読みました。
    ハッピーエンドはうれしいですが、もう少しドキドキが欲しかったかな。
    絵はとても綺麗で好きです。

胸キュン

最後にスッキリしました。
    俺様感が他のシリーズより少なくて、私的には読みやすかったです。
    他のシリーズは、男のモラハラ感満載で少し食傷気味だったので。ポイント追加して読んで良かったです。
    シリーズで繋げて読まないと、つまらないかも。

イケメン大好き

貴方にオススメですね!!全作品は勿論面白い内容ですが絵が魅力的ですねぇ~!!格好いい彼やらハレー好きにはたまりませんですねぇ!!3作品で読み切りなってますので安心して読めるのも魅力ですね!!いつものパターンにあきたかたぜひ読んでドップリハマって下さいませ~!!楽しんで読めるようになってますのでよろしくお願いですね!!

三部作最終話

弟さん二人の話も好きですが、問題が深くでも一目で恋に落ちた二人が穏やかに近づいていく作品で、お母さんの問題も最後らしく解決し、ドキドキやキューンとなるシーンは私は無かったですが(作者の描かれる男性のセクシーさだけでキュンときますが(笑))読後感も良く買って良かったと思いました。前二作読まれてるなら是非!と言いたい。

もうほんと

泣ける!3話目でやっとお母さんの気持ちも分かったし。だからって他の子に冷たくして言い訳ないけど、納得のいく終わり方。
    最後はみんな揃って幸せになれて良かった