みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セサルは生い立ちにより心を閉ざしてしまい、レキシーは過去の辛い体験で心に傷を負っています。
    立場の違う似た者同士?
    お互いが過去の自分を乗り越え癒す存在となり、ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)

by 満桜

良かった✨

美人で男を虜にする母親エスペランサの息子セサル。三兄弟の長男で一番女性不信って感じでした。でも正直なレキシーと出会い変わった。ラストでは三兄弟全員幸せな結婚して仲良く子供の話をしてる✨セサルが赤ちゃん抱っこしてる✨良かったです✨

一番重い

王道ハーレクインシリーズ物の三本目。一番内容が重めでこの原作読んでみたいな、と思った作品。ヒーローもヒロインも抱えている物が多いから読んでて辛くなる人もいるかも。個人的には次男、長男、三男の順で好きでした

by ru_ru

セクシーは正義

三男から読み始めましたが、とにかくこの先生の描く男性がセクシーすぎてたまりません。設定と性格なんてもうどうでもいい!!!漫画だもん目の保養、思い切り妄想させてください!

これだけモノクロなのは何故?

プロローグはカラーなのに、途中からモノクロになっていて、購入考えます。男性が3部作の中で区別がつかない。女性も綺麗だとは思えない。ストーリー展開はまずまずなのに、絵で残念な評価になってしまいました。

まさにシンデレラストーリー

こんな偶然ある!?っていうくらいラッキーなヒロインです。
    読み進めていくと、不安になる部分もありますが無事ハッピーエンドなので安心しました。

うん

よかったです。イッキ読みして最期は目頭が熱くなりました。

こころの変化や過去の呪縛等をよく短編で書いていて読みやすかったし、内容がすぅーっと入ってきました。

作者買い!

この作者さんの絵は、本当にすてきで、好きです。ハーレクインのなかで、一番好み。ストーリーも、シリーズものなので同じ登場人物が違う話にも出てきて、その後が見えるのもいい。

全部読んで欲しい

シリーズ3つ全て読んで欲しいです。作品一つ一つに男女の愛あって、3つ揃うと親子の愛、兄弟の絆と大きな幸せに繋がるので気持ち良く読みおわれます。

幸せな完結

シリーズ三部作。無料配信で始まって、ハマって三部作すべて読んでしまいました。三兄弟、魅力的だけど不器用な所数多くあるけど幸せになって良かったです。