くりぃむそぉださんの投稿一覧

すごい元気になれる!

嫌なことがあるとこれ読むくらい元気になれます!!とってもいい。よき。なんとかなるよねー!くらいのギャルちゃん達に癒されて明日からも頑張ろうってなれます!!

母の葬儀が

そんな人にして貰えたら良かったなぁとつくづく思う作品でした。心が暖かくなります。これを読むとまた母の墓前で手を合わせて見つめてしまいます。

大好き!!

最初はドラマきっかけでしたが続きをコミックで読ませて頂いております。やっぱりシロさんが私は好きです!!これから歳を重ねていくふたりの幸せを見れるの楽しみにしています!!

犬を飼うのに

必要な事と接し方が上手に描かれています。
    家も子供が小学生になったので一人っ子ということもあり犬を飼いはじめようと考えています。
    この漫画がオススメに出なければ知らない事が沢山書いてありとても勉強になりました!!

すごく好きです!

どんどん好きになっている2人の様子がとてもキュンキュンします。大人でもそんなムズ痒いような恋愛が出来るもんなんだなって。2人を取り巻くキャラクターも、どことなく周りの誰かに当てはまるような人が多いので読んでいて飽きません。

思春期のお子さんを持つ親御さん自身にも

たまにすごく胸を締め付けられるような話もあります。小学生のお子さんをもつ親御さんにはなるほどと思う話も多いです。こんな校医の先生が居たら安心してこんなご時世でも安心して登校させられるのになと思います。

生まれてきてくれてありがとう。

息子は前途多難で生まれてきたけど、今日は寝る前歯がグラグラなのを面白がってみせてくれた。改めて考えると幸せだなぁ。

当たり前って当たり前じゃないですね。

旦那の前で泣かないでいて、夜見回りにきたとき思わず弱音を零して泣いたのを慰めてくれた助産師さん元気かなぁ。

たまに忘れそうになる

当たり前じゃない当たり前。

生まれた時すぐに泣かなかった息子。

そういう事を思い出してまた息子を抱き締めようって思わせてもらってます。何度も何度も。

そろそろ嫌がり始める年になったなぁ。って思いながらもまた抱きしめます。コウノトリ先生ありがとう。

大好き(笑)

これは奥さんに「じゃあお前が働けば?」なんていう男の人に読んで欲しいなって思います。それくらい主婦は大変です。

癒ししかない

こういう人が上司なら毎日スッキリ目覚めて勝手に会社に足が向かいそう。毎日怒られるかもっていうプレッシャーに押しつぶされながら胃薬と友達じゃないなんて世界線味わってみたい。