くりぃむそぉださんの投稿一覧

すごい元気になれる!

嫌なことがあるとこれ読むくらい元気になれます!!とってもいい。よき。なんとかなるよねー!くらいのギャルちゃん達に癒されて明日からも頑張ろうってなれます!!

面白かった!!

どんな話?と思ってみてみたら割と好きな感じでした。子供を大切にしている周りの人を大切にしたいと思う話でした。

母の葬儀が

そんな人にして貰えたら良かったなぁとつくづく思う作品でした。心が暖かくなります。これを読むとまた母の墓前で手を合わせて見つめてしまいます。

高校生らしい

ラブコメからスクールカーストまで様々あります。見ていて飽きませんが主人公の女の子良かったね。読み終えて思ったのはだけでした。実際こん何上手く何事もいきません。

大好き!!

最初はドラマきっかけでしたが続きをコミックで読ませて頂いております。やっぱりシロさんが私は好きです!!これから歳を重ねていくふたりの幸せを見れるの楽しみにしています!!

犬を飼うのに

必要な事と接し方が上手に描かれています。
    家も子供が小学生になったので一人っ子ということもあり犬を飼いはじめようと考えています。
    この漫画がオススメに出なければ知らない事が沢山書いてありとても勉強になりました!!

すごく好きです!

どんどん好きになっている2人の様子がとてもキュンキュンします。大人でもそんなムズ痒いような恋愛が出来るもんなんだなって。2人を取り巻くキャラクターも、どことなく周りの誰かに当てはまるような人が多いので読んでいて飽きません。

面白い。

絵の好みはあると思いますが、内容は面白い方だと思いました。でも何となくドラマ化を意識した作りかもなって思う所もありました。これからの展開次第かなと思います。

旦那に読ませる為に

育児に不向きな旦那さんなんて実は居なかったりします。お菓子やおもちゃに頼りっぱなしな旦那さんがまんまうちの主人でした(笑)読ませたら子供の話にもすこしは耳を傾けるようになりました。私が居なくなったら、という話を真に受けてくれるので読ませて正解でした(笑)

思春期のお子さんを持つ親御さん自身にも

たまにすごく胸を締め付けられるような話もあります。小学生のお子さんをもつ親御さんにはなるほどと思う話も多いです。こんな校医の先生が居たら安心してこんなご時世でも安心して登校させられるのになと思います。