yuurin0727さんの投稿一覧

絵が好き

繊細で透明感ある絵が綺麗だなと思って、読み始めました!なんといっても若頭カッコいい〜!
    まだ読み始めたばかりですが、うまくいって欲しいような、他の人と新しい恋を見つけて欲しいような…
    とにかく楽しみ!

大好き

もう、本当に大好きすぎるお話です!ドラマちょっとイメージと違って最後まで見れなかった。。
    かなり笑いセンスある、抱腹絶倒します。でもなにより2人のあったかい愛がなにより素敵です。

極端に嫌な人たち

主人公も男性陣もすごいむかつきます!おそらく作者さんの狙い通り!笑
    本当にまじめに、必死に婚活してる人が見たらどんな気持ちになるのかな、、共感ポイントが多いのか、それとも怒りを覚えるのか。。
    なんとなく後者なような気がします。

1番大好きな作品

小学校の時大好きなアニメでした!そこから漫画を読むようになって、丁寧で繊細で素敵な絵とストーリーが大好きになって、それでそれで自分の子供にさくらって名前つけました笑

同世代

主人公が同世代で、なんとなく親近感を持って見てますが、そのためかつい「えーこんなことある!?」って現実で我に返って突っ込んでしまいたくなります。でも面白かったので、ドラマ改めて見てみようかな!

青春の熱!

自分も何かに必死に打ち込んでいた若かりし頃を思い出しました!というか学生時代からこの漫画話題だったのにもっと早く読んでたら良かった。かるたにかける青春とっても素敵。

怖い…

現実だから怖いです。でも誰かがしなくちゃいけない仕事で、その人にしか見えない故人の生活や最後があって、その真実もまた尊い物で…
    普通に暮らしてると目を背けてしまう現実と向き合えます。

面白かった!

Twitterか何かで宣伝を見て、それから読み始めました!めちゃこみ登録するきっかけだったかも。笑
    課長が男前すぎてかっこよかったです。スカッとしました!

みーこがピュア子でとってもかわいい!松永さんみたいなタイプは知人にもいますが、こういう人ってちょっとガサツだけど本当に心が綺麗で優しいんですよね!優しさで溢れててハッピーな作品です!

好きを力に

仮面を剥がして本当の自分で勝負することって本当に勇気いるなーと共感しつつ、いつきくんのこと好き!何かを作り上げるのが好き!っていう好きを力にしていくちとせを応援したいです!