こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

こんなのって…

無料分を読みましたが、私も同じく子育て真っ最中なので他人事ではない気持ちで読みました。

子育ては悩みがつきませんが、子供の病気って本当に色々あって未知過ぎる!!こんな病気もあるのですね…。
    この漫画のお母さんはよく頑張られましたね!読んでいて泣いてしまいました。

それにしても、プロであり困っている人の味方であるはずの先生や医師の無神経さや無知さに腹が立ちますね!
    他の方のレビューにもありましたが、色んな人に読んでほしい!配布してほしい!そして私も含めてみんなで勉強して、様々な子供たちがいて、その皆が幸せになれるような社会にする努力をしないといけない…と思わせてくれる漫画でした。

読み進めたいと思います。

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆

幼馴染がイケメンに成長して人気モデルに、しかも自分に好意を抱いてくれていて色んなトラブルの度にドキドキさせらて‥

と見たことあるような展開ですが、絵がとても綺麗なので楽しく読めます☆

日常に疲れてキュンキュンを求めている方、オススメです♪

続きが気になって…!!

女性ですが、かなりハマって何度も読んでます!

最初は、「画風が怖い感じであんまり好きじゃないけど、話題作だから読んでみようかな?」
    程度に読み始めましたが、奥が深くて「で、どうなるの!?」と気になって一気に読んでしまいました~!!

シリアスな内容なのに、時々でてくるボケに「プッ」となったりもします。

とにかくキャラがそれぞれに味があり、歴史がありで面白いです!興味がある方はオススメですよ☆

キュンキュンしますねー☆

皆さんのレビューが良かったので気になり、無料分から読みはじめて、追加購入決定です!

もう年齢的に学生ものは読めないかなー?と思ってましたが、このお話は純粋な感じで、問題なく読めました☆

こんな風にもっと高校生活をエンジョイすれば良かったなー…と、ほんわかした気持ちになりました。笑

これからどう展開していくのかわワクワクしながら読みたいと思います☆

こんな…

無料分を読みましたが、とっても本を読みたくなるような漫画です!

こんな図書館が近くにあったらいいなぁ…こんな司書さんがいたらいいなぁ…、と思います。子供の頃に毎日のように図書館に通っていたあの時間がぶわーっと甦りました!なんて贅沢な時間だったんだろう!

もうすぐ夏休み。子供と一緒に図書館に通って本を好きになってほしいな、と思いました☆

面白いです☆

無料分を読んでハマりました☆

日本の文化であるのになかなかお目にかかる機会の少ない琴について勉強になりましたし、その琴を一生懸命に練習する主人公たちの爽やかな青春話が、部活に明け暮れていた自分の学生を思い出させてくれて、ほんわかした気分になりました。

弱小チームだからこその伸び代に期待しながら、続きを読むのがとっても楽しみな作品です☆

キュンキュンします☆

無料分を読んですっかりハマりました☆

いいですねえ、イケメン沢山でキュンキュンします☆こんないい加減な先生が実際にいたらどうなんだろ??と思いながらも、漫画の世界だと許せるしカッコイイと思えるのが、自分ながら面白い笑

メディア化された俳優さんもイケメンだったし、漫画も絵がキレイで目の保養〜♪
    楽しみながら読みたいと思います☆

ツボです☆

無料分を読みましたが…

防大生、ホンモノ見てみた〜い!お国の為に!と頑張ってくださっている皆さんの努力、苦労など勉強になりました!!

そしてそれ以上に…制服カッコイイ☆筋肉触りたい☆真面目でクールなのに優しい☆

これは出逢ったら恋に落ちますわー☆
    ヒロインが羨ましい〜!!!

続きを読むのがとっても楽しみな位ハマりました☆

どうなる??

バリバリのキャリアウーマンて、なぜか恋愛下手というか、彼氏いない設定が多いけど、実は尽くすタイプが多そうに思える!!

たぶん、プライドが邪魔して素直になるのが苦手なんでしょうね…。

同じキャリアウーマンでも、「女に産まれて良かった…」みたいになれたら、もっと恋愛上手になれるのかな?とまだ途中ですが、応援したくなる内容です。

泣けます…

レビューが高評価だったので興味を持ち、無料分をお試しで読んではまりました!

1話ごとの話が長くて良心的というか、読みごたえあるし、なんだか3話ごとに泣いてる気がする…涙。

絵が綺麗で読みやすいです!シリアスなのに所々で笑えるし、久しぶりに続きが気になってつい読んでしまい、寝不足の日々を過ごしています。笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全87件