nna00nanさんの投稿一覧

アニメも見てました!

アニメも見てたから、無料分がでてて嬉しいです!やっぱ面白いわー。名作。異世界に行ってしまう系は、この作品が1番です!長すぎるから電子じゃなくて書籍で買おうかなーって思いました!ぜひこの無料分の機会に読んでみてくださーい!

まずは読んだほうがよい!

あの雰囲気と題名で、あー。また恋愛ものかあ。しかも年の差とか怖いっ!と毛嫌いしていましたが、読んでみてびっくりしました!ただの年の差恋愛とかじゃないです。まさしく純愛。ほんとに恋のおはなしです。笑 読んでいたら、真っ直ぐ好きな人に好きと伝えたくなりました。まだ全部読み切れてないですが、ポイント追加して購入する予定です!

わかりすぎる!

わかる!世の中なにかと合わせちゃうよね!人に!わたしも思ってもないこと言ったり、やりたくないことしたり、、そんな毎日ですよね。世の中の人に見てほしいですね!こんな考えの人もいるよ!頑張っちゃってる人は、息抜きしよ!ってこの漫画読めば、みんな平和になる気がします。笑

絵が古くて抵抗があったけど、、

古い漫画なので、少し絵などに抵抗があったんですが、そんなの忘れるくらい内容が面白い!無料分がたくさんあったんですが、物足りない!笑 続き買うか、書籍で買うか迷ってます。。

無料配信ありがとう!

大量の無料配信と、映像化ってことで読んでみました!わたしはシズクの性格が羨ましくてたまらない!可愛げないところが可愛いというか、、笑読んでいると、好きな人に、まっすが好きだと伝えたくなります!ぜひこの機会に読んでみてください!続きを買い続けようか検討中です。。

考えさせられる。

リアルな社会問題を描いた漫画などは、あまり読まないのですが、無料分があるので読んで見ました!無料分があると、普段あまり読まないものを試し読みできるのがいいところです。なにが引き金で精神疾患になるかはわかりませんが発散できる何かがないと、自分にも起こることだと感じました。ストレス社会の世の中だけど、うまく自己処理するのも社会を生きていくお仕事の一つなんじゃないかと改めて思いました。

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

続きが気になる!

無料話数が多かったので読み始めました!まだ23話までしか読めてませんが、面白かったです。オタク男とかわいいキラキラ女子の恋愛物語ってありがちで、はいはい。またこんな内容ね。って思ってましたが、意外と女の子が芯がしっかりしてて、ただのキラキラ女子じゃないし、オタクくんはめっちゃ卑屈だけど、なんかかっこいいヒーロー要素もあって、ありきたりすぎるのが嫌な人にはおすすめかもです!続きが長いですが、気長に読み進めていこうかと思います!

絵が綺麗!

少女漫画などを読むことが多く、時代物はあまり読みませんが、これは読みやすい!というか、絵が綺麗です。無料の時に試しに読んでみたのですが、食わず嫌いはよくないなあと実感しました。わたしは、古典版も読んだことがないので、読んで見たいと思いました!有料で続けて購入したいと思います!男が女として…女が男として…これからたくさんの苦難が待ち受けているだろうな…。続きが楽しみです!

地獄っておもしろい笑

地獄の色々が知れて楽しい!怖いとこだけど怖いとこじゃないって感じになります笑 鬼灯様の格好良さと、周りのキャラの濃さでハマること間違いなしです!