ゆずさん2525さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

主婦は旦那や子どもに尽くし、家事育児だけで終わっていくのか?と、これからの人生を考えて葛藤する気持ち、とても分かります。
    やりたいことを見つけるって本当にすごいことだと思うし、プロの世界は厳しいけど、それに向かって頑張る姿はとても勇気をもらえます。旦那さんの女は育児家事だけやって家庭だけに尽くせばいいって考え方はムカつくので、こんなやつとは別れて欲しいとは思いますが、、(まだ途中までしか読めてないので旦那さんとどうなってくのか分かりませんが。。)
    これからも楽しく読ませてもらいます^ ^

完全ネタバレ

まぁまぁおもしろかったけど、姉がとんでもなくひどい。
    幼い頃に罪をおかし、その罪を他人に被せ、歳をとってからも卑屈な性格はかわらず、人のせいにして更に罪を重ね、家に火をつけ妹にも、、、
    姉にキツイ罰がくだされるところももっとみたかったなぁと。その点に関してはスカッとはしなかったなぁ。

絵がかわいい

女の子が男だらけの寮に紛れるとか、弟とそっくりでバレないとか、設定に無理があるけど、でも絵も可愛いし楽しくみせてもらってます。
    とりあえずは無料分は全部みたいし、その続きも購入しちゃうんだろうなーと思って読んでます。

赤ちゃんがこの世に生まれることは奇跡

泣けます。私は不妊治療と流産を経験していますが、赤ちゃんを授かり、母子共に無事に出産できることは、奇跡なんだとしみじみ感じます。みんなに読んでもらいたい、すごく素敵な漫画だなぁと思いました。

シュールな笑いもあり、面白いです!
    まだまだ途中ですが、どう人間味を取り戻していくのか、どうなっていくのかが気になります。
    原作みて、映画の岡田くんはハマり役だったんだなぁと改めて思いました。

カッコいい!

めちゃイケメンで心まで優しくて、そんな人に特別に優しくされるなんて、ザ王道の少女マンガって感じだけど、面白くてみちゃいます。恋愛初心者な素直に主人公にも好感度大です。

珠ちゃんが素直で一生懸命でかわいい!心があたたまるマンガだなって思います。まだ途中までしか読んでないけど、他人思いで心がキレイだから、珠ちゃんには幸せになってほしいなー。

絵はかわいいと思います。
    主人公がやたら積極的だなーとか、男の方はホント思わせぶりだなーとか、こんな偶然あるか?とか色々思うことはあるけど、それこそ夢のあるマンガの世界だし、今のところ楽しく読ませてもらってます☆

面白い!!!

あらしくんのおぼっちゃま感と、素直でストレートでたまに小悪魔な感じと、宙ちゃんのかわいい感じ、見ててとてもキュンキュンします!早くくっついてほしいです☆

絵がとてもかわいくて、ストーリーもテンポが良く、さくさく楽しく読めてます。いじわるでズル賢い女と神官に、天罰がくだることを楽しみに読みすすめてます。主人公に幸せが訪れますように。