ゆずさん2525さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

母親と父親が自分勝手で最悪過ぎて、それ相応の天罰がくだってほしいわ。主人公には幸せになってほしいなぁ。
    とても楽しく読ませてもらってます。

主人公はとても優しいけど、家族がとても嫌なやつらばかりなので、幸せになっていつか見返してやってほしいと思います。
    とても読みやすくて面白いです。

ういなの性格やばい。タイセイも何も分かってなくて、主人公かわいそうだなぁと☆
    うまくいってほしいし、本気で先輩と両思いになって、ういなとタイセイを後悔させてやりたい。

成仏させるだけだなく、自殺に追い込んだいじめっ子たちにはちゃんと罰を与えるところがスカッとします!
    読んでて面白いです。

絵があまり好みではないし、キュンとする場面が少なく感情移入できないですが、話は読みやすくて淡々と読みすすめれます。これからもっと面白い展開になることを期待してます。

完全ネタバレ

まぁまぁおもしろかったけど、姉がとんでもなくひどい。
    幼い頃に罪をおかし、その罪を他人に被せ、歳をとってからも卑屈な性格はかわらず、人のせいにして更に罪を重ね、家に火をつけ妹にも、、、
    姉にキツイ罰がくだされるところももっとみたかったなぁと。その点に関してはスカッとはしなかったなぁ。

面白い!

主婦は旦那や子どもに尽くし、家事育児だけで終わっていくのか?と、これからの人生を考えて葛藤する気持ち、とても分かります。
    やりたいことを見つけるって本当にすごいことだと思うし、プロの世界は厳しいけど、それに向かって頑張る姿はとても勇気をもらえます。旦那さんの女は育児家事だけやって家庭だけに尽くせばいいって考え方はムカつくので、こんなやつとは別れて欲しいとは思いますが、、(まだ途中までしか読めてないので旦那さんとどうなってくのか分かりませんが。。)
    これからも楽しく読ませてもらいます^ ^

主人公がもう少し可愛かったらなぁと思うけど、ストーリーはまぁまぁ面白いので見続けています。
    キュンキュンするストーリーではないけど、悪くない話です☆

社長が10年間も主人公をほったらかしにして苦しめてたくせに、会ってから急にアタックし始め、調子がよくて少し腹が立つけど、、絵はとってもかわいいとおもます。無料分は読もうかなと思いました。