みいたんこぶさんの投稿一覧

素敵!

題名の通り、セクシーな田中さんとそれを追う主人公のお話です。隠れセクシーという田中さんのキャラが立ってますねー^_^田中さんから目が離せない主人公。その主人公に追われて困惑気味の田中さん。でも二人が関わる中で変わっていく様が気持ち良い!相手を通して自分を見つめ変わっていく主人公も素敵で応援したくなりますね!

引き込まれて

正直言ってあまり自分の好みの画風では無かったので、スルーして読んでなかったんですが(失礼!)、この度ドラマ化されて番宣観てたら読みたくなりまして(^◇^;)そして読んでみたら面白かったですー。いろんな人のがいろんな死を迎え、そして死役所へとやって来られる。酷い死に方もある中淡々とストーリー展開していきます。フィクションの中のノンフィクション感がなんとも言えないですね。あっと言う間に読み進みました。

そうなんだねー

大好きな×華さんの幼少期のお話ということで、興味津々で読ませていただきました。ASとして生きてきた生きづらさを深刻に描いた作品は沢山あれど、何せ面白い!ハンディの特性なのでしょうか?自己分析力と客観的に自分を眺めてる目線がすごいんですね。
    ペーソスたっぷりに、でもたくましく生きてきたんだなぁ。この方の作品読むと、いつも元気が出ます^_^ぜひ多くの皆さんに読んでほしい!

かわゆい♫♫

主人公が周りに受け入れられていないという設定も面白いし、逆境にも負けず健気な主人公がとってもかわゆい。こんな女の子がそばに居たら絶対私も好きになりそうです笑
    そんな彼女の真の良さを分かってる男の子、アンタもエライ!人を見る目があるねー。この先二人がぎこちなく向かい合っていくんでしょうね。楽しみです♫

泣ける。。。

沖田×華さんに初めて触れたのがこの作品でした。看護師見習いの女の子が日々触れる生と性と死。
    この手の話によくあるお涙ちょうだい、感動させたろーというあざとさを全く感じないエピソードばかりですが、沖田さん自身が看護師として経験してきた事なのでしょうか?本人に伺ってみたいものです。
    続編が楽しみです♫♫

めっちゃおもろいー^_^

こんな世界もあるんだなぁ〜って、沖田✖️華さんワールド全開!人の生き死に、性を扱わせたら沖田さんはピカイチですね♫♫これからどんなエピソードが紡がれるのか。。。早く次が読みたいです^_^!!