漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22064位

スローモーション

会社を辞めて祖父の古本屋さんで働く甘楽ひなた。人に触られるのが苦手だけど、大好きなものには触れるのが好き。ある日そんなひなたと中学の同級生の九条が再会。九条は調香師としてメーカー勤務し、初恋の香りを探していた。初恋の相手ではないけど、ひなたから甘い香りがするということで、それが一般的に初恋の香りに近いから匂いを嗅がせてと頼まれる。。。
    そんなきっかけでゆっくりと気持ちが動いていき、お互い意識し合う。
    九条の「付き合っていると思っていた」にキュンときました❣️

設定が面白い❤️

引きこもりオタクのりつは不登校でメイド喫茶にハマっている。そこで出会ったメイドさんに説得されて、学校に通うことに…。新年度が始まってはじめての教室に行くと、そこにはあのメイドさんが❤️
    こんな設定が面白くて、たしかにゆるーい恋話ですが、楽しめます❣️

いろはの反応が新鮮❗️

高校二年生、イベント盛り沢山の歳。日下部くんといろはは付き合うことになりました❤️しかし、恋愛はじめてのいろははモテ期‼️翼くんという純朴そうな子からも突然告白され、取り合いに。日下部くんはすごーく重くて、恋愛初心者いろはは手に負えないんだけど、大人になるとこのくらい一途なこかわいいな、と思ってしまうのでした。がんばれ、いろは❗️でも、日下部くんもがんばれ‼️翼くんもがんばれー😃

なぎささんが欲しいー

なぎささんのいいところは、ただ家事ができるだけでなく、クオリティーが高いところです❗️そんな男性が結婚してくれるなんて❗️ほんとうにうれしいかぎりめずなかか

男の子が主役の青春少女漫画

男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦

映画から見ました

映画を見てからの原作。映画ではわからなかった心理がよく分かりました。やはり原作はいいな。
    そして、最後の最後までこの男の子の名前を知らないことに気がつかなかった私。インパクト大でした❗️
    爪の垢が、膵臓なんて、思わなかった‼️名作です。

美人っていいなあー

美人で仕事ができるイケメン嫌いの葉月。過去にイケメンに浮気されたこともあり、それで嫌いなんだけど。。。でも、そんな葉月に申し分ないイケメンで凄腕のお医者さんが接近❗️これならきっと大丈夫なはず。。。やっと両思いのところまで読みました。次はなにが起こるかなー

切ない恋愛話です

前から気になってた樹くんと社会人になって再会。樹くんは事故で車椅子になっていた。。。大好きなバスケを通して、車椅子の子の気持ちを前向きにさせたり、次は両親の挨拶がうまくいかなかったり、そしてプラットフォームから落ちたり。。。、エピソードがところどころ切ないです。

幼なじみが鈍感の件

ずーっと気になってる幼なじみ。とうとう大学生になってプロポーズ紛いのことを口走った‼️それがラストゲーム。うまく行くことを祈るけど、あと3年くらいはすれ違ってもいいかな。社会人の二人も見たいです

急展開の恋、波乱万丈の兆し

幼なじみのそうたとはるか。二人とも高校で恋に発展。でもせっかくの両思いも、モデルのそうたの事務所契約でお付き合いはお預け。
    そんな時に登場した声優の蓮。どんなふうに関わってくるか、楽しみです。