漫画大好き❤さんの投稿一覧

よりどころバンザイ

そりゃ、よりどころつくりますよ。
    結婚して夫婦で集まった会で、旦那が妻をうちのは家事できない、とかいうようなもんです。それにみんなも乗るような。
    私も一緒の会社でしたが、こんな彼氏だったら結婚しませんね。
    別れて正解!
    どんどんキャリア積んでほしいです。
    よりどころ、バンザイですよ

こーんな贅沢、受けちゃえば良いのに

ドラマ化されてると聞いて話題だったので読みました。確かに面白いけどもどかしい‼️
    こんなことになったことないから分からないけど、せっかく推しがすきといってくれてるし、素直になってほしいー

ミステリー的な怖さ

かなり怖い短編ミステリーですが、ハラハラしてつい読んでしまいます。
    しかも、正義の味方。世の中、いろんな悪い人がいるんだなあと思いますが、演じ屋、応援してます。

謎が多すぎてドキドキします

初めての展開です。恋愛ドロドロ系かと思いましたが、サスペンスかミステリーか。
    まだ途中ですが、旦那さんのジュンは誰かを亡くしてしまったのかなと思います。毎年命日にお墓参りとか?
    推理しながら読んでます

高齢出産、でもめげちゃダメ!

ハラスメントとは言っても、全部のママが行かないわけでもない。この本はこれからママになる人も、そうでない人も、今ママの人も読むべきです。人によって考え方はいろいろ。だからといって、子供を産まない選択肢や我慢ばかりもいかないのです^_^

この発想!めちゃくちゃ面白い

まさか、妻が小学生になって帰ってくるなんて、思わなかった!
    けど、この発想、面白くて、こんな生意気な女の子、ほんとかわいい

評判なので読んでみました

マンガ派、映画派といるようですが、わたしは漫画から少し読み、映画も見ました。
    映画だと怖いシーンとかあるのを止められないのですが、マンガだと自分のペースで読めるので読んでみようと思いました。歴史物、最近読み始めたところですが、設定がしっかりしていて楽しいです。

まさかの復讐

初恋の人が目の前で泣いてる。彼氏に振られて泣いている彼女。復讐しようと持ちかけるが、それはどっちの復讐❓無料のところまで読みましたが、表情、セリフが絶妙で展開が楽しみ。

伊織もハルも選べない!

よくあるパターンだけど、幼馴染のハルも伊織もほんとかっこよくて。優しくて。こんな二人に好かれてるなんて、それがほんと、すごい!
    面倒見が良くて、しっかりしてて家事ができて、ちょっと強気で鈍くて可愛げなくてもそこが可愛い❤️頑張って、どっちか選んでください。これはどっちを選んでも後悔するなー

ずっと気になっていた作品です

ドラマで見かけてずっと気になっていた作品でした。ドラマは一話だけ流し読みをしていて、老若男女でトランプしててこれは❓なんだ?と思ってましたが、本編を読んでまさか地毛とは知らず、ファンキーな女の子にハマったエリートサラリーマンが素直になれずかと思ってましたが、凪はファンキーでもなく、地道な女の子とわかり、好感度アップです⤴️
    楽しみます。