ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

女の子がいいですね

魅力的な主人公に確かな画力 ギャンブルとは確かにそういうものかと、ロジックもしっかりしています。が、私自身が年齢と共にギャンブルでは楽しめない性格なので このまま読むのは結構苦痛でした。でも、そんな私でもところどころ楽しめたということは作品自身に力がある。そう感じました

読みやすかったです

comicホリディって電子のみなのでしょうか?存じ上げないのですが、エロくない大人向け 特に主婦ものは旦那と姑が悪者で、主婦である主人公が正義のお話なんだけど、絵もお話も丁寧な読みやすさを感じました。力のある作家さん 他の作品も見つけたら読みたいです

ショックでした

森園先生が結婚しているであろうことはかんじていましたが、ご主人が村崎百郎さんとおっしゃる特殊なライターとは知りませんでした。ネット漫画がなければ知ることはなかったとおもいます。エロいだけではない、神秘的な作品が多いのは、ご主人の影響だったのかと驚きました

ストーリーが自然です

主人公は無職 旦那様はハイスペックビジネスマン 主人公の家族は漫画家 俳優 料理研究家 など自由業づくし 捨て子の主人公をめちゃくちゃ愛して育てている 非日常な設定なのに 優しい気持ちでどんどん読めます 吉野朔実ロスのひと 個人的におススメです

すごく励まされました

10年以上父の介護や通院で看護師さんや介護の方々には本当にお世話になりました。ありがたくも立派な看護師さんの様々なストーリーに笑いながら励まされる気がします。看護師さんも人間だから逆の立場になることもある。当たり前のことの切なさに涙が出ます。

すごくわかる

この親友さんは女性だったら多かれ少なかれ持っている肉食の部分が、ちょっと我慢できない人だとは思います。でも自分でも少しはこういう強欲な残忍さはあるのではないかとも思います。自分に正直なのかメンヘラなのか少しずつ購入して楽しんでいます

定番だけどおもしろい

俺様とツンデレお嬢様のラブストーリー
    定番だけど絵が丁寧でセンスもあるからぐいぐい読めます
    いろんなキャラクターがもっと参加して 2人がこれからどう変わっていくのかが楽しみです
    結果は多分ハッピーエンドでお願いします

男女のサガが面白い

絵も世界観もモロ少女漫画なのに、ドロドロがいい感じにストーリーに巻きついている。メンヘラな継母と彼女を深く愛する実の父を持つ主人公 この設定がこんなに面白いなんて 主人公の結末よりも義母の落としどころが気になります

初めて西作品読みました

西先生の作品を初めて読みました。人気がある作家さんだとは知っていましたが、前世紀の人間には合わないのが理由でした。もっとヤオイな内容かと思っていたら、普通におもしろい作品でした。コミカルな部分も効いています。

好きです

まだ読み始めて20話くらいですが、キャラみんな好きです。出だしはほのぼのとしたストーリーが続く中、暗雲立ち込める雰囲気が始まりました とっても好きな世界です。ドラマでもアニメでも見たいです。パーフェクトワールドです。