ステファニー.さんの投稿一覧

自分の理想をどこまで実現できるか、そのためには妥協も必要だけどどこまでなら妥協できるか。
    実際、飛び出しても、結局は一人がむなしくてもとに戻ったり。その結果が、相手もわかってくれていい方向に行けばいいけど、全てがそうとは限らない。
    いろいろ考えさせられました。

両親が残したお店を引き継いで、しかもラブホを切り盛りしながら学業を行うなんて無理です。
    親戚とかに頼ればいいのに。。。
    それが無理なら、誰かに委託とか。。
    でも、両親が残したものだから他人には渡したくないのもわかります。

こんな女、本当にいるんでしょうか。
    性格の悪い女はいっぱいいますけどね。自分が一番ていう。。
    そんなやつ、みんな不幸になってしまえばいいのに。。なんで、こっちばっかり泣き寝入りなんでしょうか。。。

考えさせられます。
    周りに見えているのは普通の家庭だけど、見えないところでは本当はどんな環境なのかわかりません。
    この話のような家庭も実はあるのかもしれないと、考えさせられました。

違う彼女がいると思って、つらくて自分から去っていったら、実は兄の彼女でカムフラージュだったとは。。
    そして今も好きでいてくれたなんて。
    手遅れにならなくてよかったです。

考えさせられる

お互い公認の不倫相手がいても、夫婦って成り立つのだろうか。どう考えても気持ち悪いし、他の人と関係を持ってるような人のご飯作るとか絶対無理そう。。

過去の事件で苦手になった包丁を克服して、頑張って料理をマスターしようとする姿は素晴らしいです。
    この二人も何だかんだで合っていて、いい感じです。

絵が雑ですね。
    話の内容はいいと思うんですが。。
    でも、この主人公はうざいキャラかもです。
    こんなお人好しいないと思うけど、苦手なタイプですね。

辛い思いをしたので、自ら悪人に制裁をくだす人になる。
    そうすることで、失った大切な人への報いになるとおもっているのでしょうか。
    切ないです。

むかし、ドラマでみてました!
    原作はやはりおもしろいですね。
    お水のイメージが変わりました(笑)
    お水も頭がよくないとダメなんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件