ゆーいmamaさんの投稿一覧

子供達が読んでいる割には、けっこう残酷なシーンが多いなと思いましたが、その分ギャグ要素も豊富なので、楽しく読めるみたいですね!
    世界観や、主人公、周りのキャラクターにも惹かれて、どんどん読み進められました!

『高嶺の〜』が好きで、こちらも読み始めてみました。この作家さんの絵好きです♪
    まだ無料分しか読めていませんが、先が気になりなるので、少しずつ購入します!

ドラマが好きだったので読んでみました。
    まだ数話しか読めてないんですが、個人的には漫画のナギサさんの方がそっけなくて好きです(笑)
    コツコツ続きを読んでみようと思います♪

臓器売買のお話です。
    絵がキレイと思って読み始めましたが、どんどん次話が気になって読みすすめてしまいました!
    読み応えのあるものが好きな方にオススメです。
    ドラマ化したら面白そう♪

はじめは、え?展開早すぎない??
    騙されてない?と不安になってしまいましたが、実は深見さんはカフェでリサを見かけて一目惚れ。
    その後も何度も見かけていたそう、そんな社長の事をメロメロにしてしまうピュアな主人公との甘いシンデレラストーリーとしては読んでいて楽しいです。
    読み手によって好みが分かれると思いますが、
    現実味よりも憧れを重視する方にオススメです!

まだ無料分10話迄しか読めてませんが、世界観に引き込まれました!
    『エロスの種子』で、もんでん先生を知り読んでみました。
    こちらはエロスは今の所出てきませんが、ストーリーが面白いので余裕が出たら続きを購入したいです。

ずっと気になっていたものが20話迄無料になっていたので、一気に読んでしまいました。
    主人公と真山君にばかり感情移入してしまいました。
    この二人は相手の気持ちを考えているから。
    たけより&シングルマザーは自分の事しか考えてない気がします。
    だからイライラするのかな…

作者さんの他の作品が気に入ったので読んでみましたが、こちらも気になってどんどん読んでしまいます。
    世界観に浸りやすく、謎が多いので先が気になります!

たまたま見つけて無料だからと32話まで読んでみたのですが、面白くてどんどん読んでしまいました!

シリアスな部分とふざけている部分とメリハリがあって、テンポ良く読めます。
    そして、心の動きとかも丁寧です。
    少しずつ購入していきたいです♪

放射線技師のお話です。
    プロの仕事、知識を知ることが出来て楽しいです!
    実はドラマを見ていなかったのですが、今更ですがドラマを見たくなりました!!