た02182さんの投稿一覧

永遠のテーマ

夫婦の永遠のテーマ。こういう時もあったな、と懐かしい気持ちで読んでます 笑。今となっちゃあんな切ない気持ちになるのは、若いから? 相手を所有したいから? 昔の気持ちを思い出させてくれる作品です。よく表現されています。

画が好き。

幸子さんの猪突猛進な性格が、読んでいて、ストレス発散できる。あんなに自分の気持ちに正直になれたらいいな。食いしん坊なところもいい。おいしそうに食べる所を見ていると、食べたくなる。まだ無料だけど、読み進めていきたいな。

ついつい読んでしまう

世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。

離婚回避は、無理かも

人の気持ちがわからない、自己中なダンナ。多いよなー笑 どんなに取り繕っても、どこかでほころびが出来ちゃう。少しずつ改善はしてるけど、離婚回避は、無理かも。どつなることやら

怖い

いろんな怖いことが、潜んでる。油断してたら足元すくわれるっていうのは、こういうことを言うのね。あんまり知りたくなかった事が、この作品にはある。鋭いです。知っておいた方がいいのかも。

現実にあるのかな?

なかなかのグロテスクな内容。ありそうで、ないと願いたいけど。もしかしたらあるのかしら?環ちゃんが、ピンチになっても、何かしら助けがあるので、安心しながら読んでいます。

流行にのっていて面白い

流行りのソロキャンプ。話題性があって読んでいて面白い。男性目線のキャンプと女性目線のキャンプ。比較ができて、楽しい。擬似体験しながら読み進めて良いですね。

なんだかなー。。。

浮気する人、される人の話。読んでいてイライラするんだけど読んでしまう、笑。どんな風に展開し、おさめられるのか、興味深くに読んでいきたいと思います。

プロローグが印象的。

最初の取っ掛かりが、とても面白く引き込まれました。数話読んでいて、少し低調気味。。新しい展開を期待しつつ、無料分は、読もうと思っています。

社会勉強になります。

行政の実態、児童福祉の仕事について、少し分かりました。つらい話が多い中、救われる話もあり。。まだまだ続きますが、読んでいこうと思います。