た02182さんの投稿一覧

唯ちゃん、サイコー!

若君をおもう唯ちゃんが、ギャグっぽくて可愛らしくて、最高なキャラ。に加えて、若君もそんな唯ちゃんの事をほほえみながら見つめている。いいなー、青春だなぁ。

スッとする!

スパーんと言いきる斎藤さんが、気持ちいい。周りを気にして言いにくいことも、躊躇なく言える。何て素敵な人なのかしら。ただ、そばにいるとドキドキすることがあるかも、そんな人間関係もよく描かれている。

発達障害のことがよく分かる

障害の事が、マンガで面白く明るく描かれていてとてもよく分かる。障害さえ理解してたら、うまく乗り越えていけるんだな。あと人の気持ちとかの描写がとても繊細に表現されていて、感心しています。

かろりさん、好き

丁寧に毎日を過ごしてるかろりさん。優しくて思いやりがあって。。私も見習わいとなと思いつつ、読んでいます。心洗われます。

のだめちゃん最高!

意味不明の奇声をあげながら笑 気持ちを教えてくれるのだめちゃんが面白い。なんか獣みたいだけど、ゾーンに入ると天才的な演奏をしてくれる
    なかなか痛快です!

無料を終わったところ。だんだん恋愛になって行くのが微笑ましい。課金して読んでいこうかと思ってます。コメントの多さをみても人気があるのが分かりますもんね。

離婚回避は、無理かも

人の気持ちがわからない、自己中なダンナ。多いよなー笑 どんなに取り繕っても、どこかでほころびが出来ちゃう。少しずつ改善はしてるけど、離婚回避は、無理かも。どつなることやら

ほほえましいと思いきや

なんて純愛物語と思いきや、ストーカーの話しに進んでいくなんて! カッコいいスマートな人が気持ち悪いにやけた人に。。ストーカーとばれた後、どうなっていくか楽しみ

警察署の仕組みが分かる

なるほどねー、そうゆうことになってるんだと警察の裏側がしれて面白い。警官も人間だからね、と言ってもどこまで真実なんだろう。突き詰めて読みたい作品です。

作品がきれい

登場人物、みんな私の好みで、上手だと思う。話の内容もほんわか平和で、読んでいて癒される、大好きな作品です。