¥198さんの投稿一覧

好き!!

ごくせん、デカワンコ、高台家の人々が好きだったので当然こちらも大好きな作品です!
    こんなに面白い作品をいくつも作れる作者さん天才なんじゃないかな。
    ストーリーもキャラクターもテンポも全部が良くて自信を持ってお勧めできる漫画です。

三角関係

女の子1人に対して男の子2人が取り合うっていう話が大好きな人にお勧めです。
    私的にはなんだか拓海くんが頼りなくて隼斗くんばかりが格好良く見えました。

運命の人と結ばれるのが王道だけど

そうでない相手とでもハッピーエンドになれる展開が見たい。
    章臣くんとのストーリーが長く丁寧に描かれてるからもう完全に章臣くんに感情移入してますもん。
    運命の相手に負けずにみらいと結ばれて欲しいなぁ。

まさに王道の少女漫画

・最初はフラれる
    ・元カノ登場
    ・当て馬(男)の登場で関係が進展
    ・両思いなのにすれ違い

よくあるパターンの内容なのにそれがいい。
    きっと作者さんの得意分野なんでしょうね。
    とても読みやすく可愛らしいお話でした。

予想通り

前作をまだ読んでいない人はそちらから。
    その前作に出ていたサヤが今回の主人公。
    彼女もまたSNSの虜になって堕ちていく様が描かれています。
    実際にもイイネが欲しくてエスカレートしていく人達っているんでしょうね。
    SNSも程々にしないと怖いですね。

気づいたら読み進めてた

主人公が物語中ほぼグダグダ悩んでてあまり話が進展しないのに不思議と続きが気になって読み進めていました。
    主人公の周りのキャラ達がとても独特で、不思議なテンポで進んでいくから飽きないのかな。
    更新楽しみにしてます。

逆ハー

腐女子がたくさんのイケメン達に好かれる話。
    逆ハーいいですね。
    それぞれのメンズがまた違ったタイプで読んでいて飽きないし面白いと思います。
    時々入るギャグシーンも寒すぎず楽しめるので良いですね。
    またポイントたまったら読みます。

てっきり

過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
    最期のシーンは切なかったです。

面白い!

主人公のキャラが強烈〜〜!
    でも嫌味がなく芯が強い素敵な女性でとても好感が持てます。
    お試しで無料分だけ読むつもりが気づいたら次々と読み進めていました。
    早く続きが読みたいです。

推理派はこっち

もう一つの方は絵で魅せるような仕上がりで少女漫画が好きな人向け。
    こちらは推理を丁寧に書いているので内容の濃さを求める人はこちらが良いと思います。