ライム★さんの投稿一覧

好きです

アリスン作品が好きでシリーズを読み始めました。 結婚に興味のなかった男がひょんな事から結婚し子供を得て、徐々に家庭に馴染んでいく、相手を想い尽くす人間へと変わっていく所が面白かった!
    もうなくてはならない程大切なものを得れて幸せだと思う。

良かった!

小説をみて知っていましたが、コミックになるとまた雰囲気があって面白い!ストーリーが深くて読んで損はさせません。

面白い!

絵もストーリーも凄く素敵でお気に入りの作品で、まったりと穏やかに読めます。
    自己主張の余りない二人が出会い、身近な存在となる内、芽生える色んな感情。
    寄り添うってこういう事かなーと感じました。
    好いた腫れたばかりじゃない、色んな形の恋愛がある中、精神年齢の高い恋愛な気がします。

面白い!

宇宙飛行士の指南書の様な作品。
    余り身近でなかった宇宙飛行士に憧れ、少しずつ知識・経験を積み、厳しい世界へ挑んでいく少年の話。
    初めて知る事が多く、気が遠くなる様な世界で驚かされました。
    訓練や宇宙の表現のリアリティーがすごい!

面白かった❗

その名の通り、青春をギュッと詰め込んだ様なキュンキュンするストーリー。
    読んだら高校時代に戻れる、ずっと残しておきたい作品です。
    恋愛のいい思い出も、悪い思い出も全部後から見返すと輝いてる…。そんな作品です。

最高❗️

単行本でも買ってしまいました!
    思わず吹き出してしまう面白さです。

森本先生の作品は、魅力的なキャラと抜けたキャラが絶妙で、そこがまたいい。
    絵も綺麗だから散りばめられたギャグや笑いも抵抗なく楽しめます!

面白かった❗

人間の傲慢さ、醜さ、いやらしさ。
    それに無意味に虐げられた人達は救われるはず。
    反省も改心も出来ないどうしようもない人間ってのはいるから。

社会における害虫駆除&社会貢献の様に思えてくる。

面白い!

篠原先生は独特の世界観で先の読めない話に引き込まれます。

何ともいえないリアリティーがあり、日常が壊れていく、ゾクッとする様な話を描かれると右に出る人はいないでしょう。
    これからもずっと読み続けます!

面白い!

好きな作品です!🌠 でも、前作から読んでるけど、登場人物がごちゃごちゃしてきて、【あれ?誰だっけ】と読み返してしまう(-_-;)
    難しい所もあるけど、よく出来てます!

最高の作品!

現実離れしてるけど、人間模様、ストーリー、生き様が凄く面白くて続きが読みたくて仕方ない!
    生まれながらに宿命を背負っていて、出会い、別れを繰り返して行く。
    深い作品です。