はせこーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい!

展開がすごくて、先が読めないから面白おかしく読める!!でも自分には絶対にできない仕事だなって思いました。便利屋さんって本当に何でもありのお名前そのままのお仕事なんですね。依頼内容がみんな様々でそんなことよく見知らぬ人に頼めるなとw逆に見知らぬ人だから頼めるんですかねw

コミック買いました

かなり前に試し読みで少し読んだけど、今回は50話はまで一気読み出来たので読んだら続き気になってかっちゃいました。こういう人間ドラマ的な考えさせられるストーリーはぐいぐい世界観に引き込まれるし、色々な人にすすめたい漫画です

こういうことって

こういうことって本当にあるんだなと興味本位で読んでしまいました。作者さんが突然大切な家族を亡くされて、本当に辛かったんだけれど旦那さんの予言などが的を得て作者さんを救ってくれるのが唯一の救いかと。生き方そのものが漫画っぽいなと不謹慎ながら思ってしまいました。

期待通りに面白い

重い内容もコミカルに描かれていて、後味は悪くなく読めます。イラストが可愛いからなのもあってか遺体の描写も気持ち悪くないので、ご飯食べながらでも読めそうw

広告で見て

女の価値はどんなに見た目を良くしていても年齢で決まってしまうってことですね。アイドルやモデルは本当に短い命なんだと痛感させられる作品でした。今は若い人も明日は我が身ってことで

怨みや本舗的な

必殺仕事人の現代ver.みたいですね。絵がすごい丁寧かつ綺麗。本当にこんな組織があるならば被害者側にとっては救世主ですね。