rarararai623さんの投稿一覧

ブログの四コマ

ブログを読んでいるので、絵のタッチが全然違くて驚きました。ブログの四コマは笑えるものばかり。いつも動物ネタで笑わせてもらってます。こちらの漫画はニートでも明るく過ごす主人公がゆるくご飯を作るお話。
    あまり絵は好みじゃなかったかな。
    もう少しクズ感があった方が良い。

面白いです

死んだ人が行く市役所、死役所。
    そこに勤める人の人間模様や、死んだばかりの人の人生を読んでいくうちに話に引き込まれていきました。
    おススメの漫画です。

今まで見た漫画と全然違う。
    完全に度肝抜かれました。展開が予想を付かなくて、毎回毎回とっても目が離せません。
    久しぶりにジャンプでヒットの漫画です。

今までなかった話

今まで読んだことのないホラー。
    ついつい、何が起こるのか気になって無料を読んだあと一気に買って読みました。
    ホラーであり推理物で面白かったです。

結婚

何でこの人と結婚したんだろって思わされる時ありますよね。同感しました。
    何かある度にこんなやつ!と思いつつも、毎日の生活に追われ、なんとか結婚生活を維持していますが、何か大きなきっかけごあってら別れるかもしれない。そういうもんだなと読んで思いました。

すごく面白い

凪が健気で可愛いです。
    でも、ゴンさんとの青春が始まるとちょっとカオスというか、心配になりました。
    でも、空気を読みすぎたり、読めなかったりなんだかそういうのどうでも良いのになと思いながらも、女子として生きるには、ある程度空気読めて、要領よく人生渡り歩くことが大事なのかな。

一気読みしました。
    本当に親や身内の立場になったら、どうしていいかわからない事ばかり。
    実際には、なかなか手助けしてくれる人はいないんだろなと想像して読みました。

普段はギャグなひろしさんを、サラリーマンの姿で見れるのが、とっても新鮮でした!
    面白かったです。