いやべつにさんの投稿一覧

面白いんだけど

コミックス買ってました。
    面白かったですよ…。大人気で映画化もされましたね。途中イロイロあったけれども、面白かったのは面白かった。設定も面白いしね。
    ただ、わたしなら諏訪だな。
    主人公の選択は、やっぱり若い人はそういうのを望むんだろうなーと思います。
    青春ですね。

可愛い

あーなんか愛を与えられることが足りないままに育ってしまって、愛し方がわからない男の子なんだね…ヤンデレと言えばそうなのか。女の子、可愛いですね。王道少女漫画の主人公って感じ。少しダサくて素直で健気。末永く幸せでいて欲しいと思う、可愛らしいカップルですね。

絵が上手くてストーリーも面白くてためになる。さすがもんでんさんです。
    みんな読む方がいい。

期待を裏切らない

沖田さんの作品を読みたくて登録しました。
    新作はこれまでの作品とは少し毛色が違う感じですが、期待を裏切らない内容ですね。
    今後も興味深く読み進めたいと思います。

あーもう

穂積さんの作品だから読みました。音楽は全然わからないしむしろ嫌いな方なんだけど面白い。これから2人の関係とてつおはどうなっていくのかな。続き気になります。
    星マイナス1は個人的に音楽というものが好きじゃないからってだけの理由です。

空気感

コマ割りが上手いのかな、なんかしっとりした空気感をまとっている。叙情的というのか。少し切なかったり、でもなんか幸せになるというか、そんな短編集です。

良い、そして泣ける

本当にこの作者さんは上手い。
    デビュー作もこの作品も単行本買いました。
    とても良くて、そして何度読んでも泣ける。
    伏線も回収も良い。
    名作だと思います。

他サイトの広告で見て面白そうだなーと思ってこちらで読みました。
    面白かったです。ちょっと後宮版女版応天の門っぽいような。
    原作はライトノベルなんですか。原作も読んでみたくなりますね。

読むべき

まだ途中なんですけど。
    本当にこの人の漫画は、いろんなことを考えさせてくれる。
    読むべきです。

いいんじゃないかなー

主人公の女の子公務員らしいし、いいんじゃないかなー。
    好きに生きたらいいよ!幸せにね!
    って感じです。
    あと、いいお母さん。