たい たいさんの投稿一覧

兄妹もの、結構好きなんだけど、何でか気持ち悪く感じました😅あくまでも兄妹として大事にしあってます!!って感じだけど、ベタベタすぎて、、
    下心丸見えもかの方が読めたかも。笑
    本気で離れたいならもっと冷たくできるし、兄達が彼女いても優しくしてくれるなら兄妹愛だけど、そうじゃなくてこの状態は度が過ぎたシスコン、、

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~

こんな人もいるよね。と思いましたが、結局どれだけ自分を持ってられるかかなだと思います(^^;
    うちの園はそれぞれ自分の家庭を大事にしてて、園おわりに公園寄る以外で関わりは持ちません。自然と…
    わざわざランチしたり、家行ったりするから友達感覚になるのかな?そこまでしなければ所詮子供の保護者同士ってだけなのですから。

率先して動いてるののちゃんママみたいなも人もいますが、ほぼ皆断ってるのでこんなグループできてません。笑
    ラインやら軽い手作りお菓子とか色々きますが、ちょいちょい出る園の先生やママの愚痴をサラッとだしてきますので完全スルー。既読無視します。
    そんな方と関わりたくないですよね。
    でも行き帰り会えば挨拶はしますし、悪口以外と、プライベートなこと以外なら会話はします。愚痴られた時点でフェードアウトしますが。そういう話や余計な情報は興味ないからた伝えてますが、寄ってきます。

そういう女が集まる世界で育った人なのかなと思いますが、適度に距離とって過ごすのが一番無難です。
    この主人公も何も悩む必要なく、二人目でも寄ってこられたら挨拶だけの保護者関係貫けると良いのにと思いました。
    兄弟いる家庭や働くお母さんの家もあり、保護者は色々な人いますし、自立が何より子供にも影響しなくていいと改めて思いました。

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

杏子が素直でがんばり屋でかわいいです(*^^*)忍の里で育ったピュアガール☆楓は綺麗で頭がよくて、カッコいい、けど、宿命があるだけにちょっと病んでるかな~。それを杏子が癒してくれてたまに心から優しい顔になる楓がほっこりします。忍の里の友人たちや、楓を、とりまく仲間もキャラが濃く読みごたえあります!神様はじめましたでハマりましたが、この物語も続きが楽しみです♪

まだ10巻までしか読んでませんが、もーはまりました…!
    ヨナほんとに最初は、箱入り娘ですが、大好きな人との別れ、裏切りがあり、国を、父を思う心から、とても立派でたくましい姫になっていきます。支えているハクがカッコいい!4龍もみんな素敵!!美少年もいい!ハーレムです(*^^*)笑。スウォンにあんな恋心寄せてたのに、旅にでてから責任感や国を思う気持ちのあまり、乙女心保留にしちゃってますが、そんなとこもヨナ素敵☆巻数多いので買いそろえるのに時間かけてますが、大人買いできたらしたいけど、そしたら発売日待ちきれなそうで…ちょっとゆっくり新刊に追い付くよう買ってく予定ですー!!10巻でまさかのカン・テジュン(^ー^)

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

切なく、悲しくなった。どういう話なのか気になってましたが、静子さんがこわい。静一くんのことを思うと、切ない。。
    静子さんがこう狂ってしまったのに、色々原因あったとしても、子供はついてくしかない。自分を作り上げた人だから。
    それを思うと悲しい。
    静子さん自身も可哀想ではあるけど、相手を選んで、離れない選択をしているのだから、なんともいえない。
    おかしくなって、子供を支配、依存してしまうくらいなら、何とか別れるべきでは。
    自分も子供がいる身で、考えさせられた。

20話まで。猫耳とエルフの女の子に召喚された魔王に転生した物語で、転生魔王激強です。読んだとこまでだと、強すぎて1週間かけてたゲーム2時間でクリアできるレベルで強い主人公です。女の子らは可愛いし、最強主人公は内心オドオドだけど、魔王喋りするので面白い☆ラブコメ好きにいいのかも。