たい たいさんのレビュー一覧

たい たいさん

1. 薔薇の聖痕 へのレビュー

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

2. 天の花嫁 へのレビュー

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

3. 忍恋 へのレビュー

杏子が素直でがんばり屋でかわいいです(*^^*)忍の里で育ったピュアガール☆楓は綺麗で頭がよくて、カッコいい、けど、宿命があるだけにちょっと病んでるかな~。それを杏子が癒してくれてたまに心から優しい顔になる楓がほっこりします。忍の里の友人たちや、楓を、とりまく仲間もキャラが濃く読みごたえあります!神様はじめましたでハマりましたが、この物語も続きが楽しみです♪

4. 囚 愛玩少女 へのレビュー

16話まで読んで…、幼いうちから育てられて、いたずらされて、物心ついて分かるようになっても抜け出せない。。真珠が可哀想になりました。。真珠がもっと色々な人と関わりができて、成長したらやっと抜け出せるのかな?
    あんまりにも何度も真珠を傷付けるので、シレンに魅力を感じません。心の底で大事に思ってるのかもだけど、言葉や態度に出る瞬間が少な過ぎてなにを今さら…ぐらいにしか思えず心に染みません。DV受けてる女性が何だかんだ男性に期待して別れられないのと同じような…(^^;
    基本ハッピーエンド好きなので、終わりが悲恋とコメントで読んだので先は購入しません。その後があり、良さそうですが、私にはそこまで耐えられなそうです。。

5. 暁のヨナ へのレビュー

まだ10巻までしか読んでませんが、もーはまりました…!
    ヨナほんとに最初は、箱入り娘ですが、大好きな人との別れ、裏切りがあり、国を、父を思う心から、とても立派でたくましい姫になっていきます。支えているハクがカッコいい!4龍もみんな素敵!!美少年もいい!ハーレムです(*^^*)笑。スウォンにあんな恋心寄せてたのに、旅にでてから責任感や国を思う気持ちのあまり、乙女心保留にしちゃってますが、そんなとこもヨナ素敵☆巻数多いので買いそろえるのに時間かけてますが、大人買いできたらしたいけど、そしたら発売日待ちきれなそうで…ちょっとゆっくり新刊に追い付くよう買ってく予定ですー!!10巻でまさかのカン・テジュン(^ー^)

6. 禁断 秘密の花園 へのレビュー

愛玩少女もうっかり読んで、ここにも来ましたが、似た感じですが、こっちの方がきつかったかな(^^;
    中学生で生理前、、精神もって良かった。体も壊れなくて良かった…(;´∀`)闇っぽい愛情感じるんで、そこに中毒性があるんですけど、ちょっとこわいんだよなぁ。。

7. ひと夜婚 へのレビュー

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

8. 春ひさぐ女、買う男ども。 へのレビュー

絵がかわいいです。女の子きれい。ただ、可哀想かも。今後、主人公が上手く引き立てて自立させてあげるのかもしてれないけど、なんか女の子以外はグズ人間にみえる。私は気持ちが可哀想になってしまいました。

9. ちん×トレ! へのレビュー

なんかブッ飛んでます。笑
    めっちゃ下ネタ満載なのに、ニクオとひなちゃんにいやらしさがないので、爽やかです。笑
    ストーカー男はちょっとヤバい(^^;いやらしさ満点で間違ってる。。ひなちゃんとニクオが今後、ピュアに恋愛してくのかなぁと、それに伴いトレーニングも進化してくのが楽しめそうです。みんなゴリマッチョ。

10. 中国・生娘孕ませ小屋 へのレビュー

本当かどうかわからないけど、こんな話聞いたことはあった。やっぱりアジア圏。恐ろしい。子供をもつ親なら可能性として考えられるような気もするけど、、貧富の差ってこわいなと改めて思った。今はこんな地域がどこにもないことを願う。。