たい たいさんのレビュー一覧

たい たいさん

1. 春ひさぐ女、買う男ども。 へのレビュー

絵がかわいいです。女の子きれい。ただ、可哀想かも。今後、主人公が上手く引き立てて自立させてあげるのかもしてれないけど、なんか女の子以外はグズ人間にみえる。私は気持ちが可哀想になってしまいました。

2. ちん×トレ! へのレビュー

なんかブッ飛んでます。笑
    めっちゃ下ネタ満載なのに、ニクオとひなちゃんにいやらしさがないので、爽やかです。笑
    ストーカー男はちょっとヤバい(^^;いやらしさ満点で間違ってる。。ひなちゃんとニクオが今後、ピュアに恋愛してくのかなぁと、それに伴いトレーニングも進化してくのが楽しめそうです。みんなゴリマッチョ。

3. 中国・生娘孕ませ小屋 へのレビュー

本当かどうかわからないけど、こんな話聞いたことはあった。やっぱりアジア圏。恐ろしい。子供をもつ親なら可能性として考えられるような気もするけど、、貧富の差ってこわいなと改めて思った。今はこんな地域がどこにもないことを願う。。

4. 血の轍 へのレビュー

切なく、悲しくなった。どういう話なのか気になってましたが、静子さんがこわい。静一くんのことを思うと、切ない。。
    静子さんがこう狂ってしまったのに、色々原因あったとしても、子供はついてくしかない。自分を作り上げた人だから。
    それを思うと悲しい。
    静子さん自身も可哀想ではあるけど、相手を選んで、離れない選択をしているのだから、なんともいえない。
    おかしくなって、子供を支配、依存してしまうくらいなら、何とか別れるべきでは。
    自分も子供がいる身で、考えさせられた。

5. 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 へのレビュー

20話まで。猫耳とエルフの女の子に召喚された魔王に転生した物語で、転生魔王激強です。読んだとこまでだと、強すぎて1週間かけてたゲーム2時間でクリアできるレベルで強い主人公です。女の子らは可愛いし、最強主人公は内心オドオドだけど、魔王喋りするので面白い☆ラブコメ好きにいいのかも。

6. 私達××しました へのレビュー

途中まで読みましたが、めっちゃラブラブでいい感じでした!ただ、この後買おうか迷ってレビュー見るとあんまり…??
    ラブラブ具合が好きだった私にはしんどそうなのでやめとこうかな(^^;無料分は楽しく読めました!

7. ネタバレありのレビューです。表示する

11話まで!もう溺愛のS彼氏にイチャイチャされまくって幸せなマンガです。今のところ…その彼氏の兄がでてきて、今一波乱。でもきっと、彼氏と落ち着くだろうなぁ(*^^*)絵のふんわり感も私は好きです♪
    他の作品気になってるので、続きは保留中ですが、きゅんたするイチャイチャ読みたい時にはおすすめです!

8. 王の獣~掩蔽のアルカナ~ へのレビュー

配信されてる分全部読みました…!
    ネタバレ読みたくなければ読まずに…!

藍月はとってもキレイでかっこよく、幼いうちに生き別れになって亡くなってしまった弟の敵討ちのために、性別偽り第4王子の従獣となります。王子の従獣となり王子に手をかけられたと思っていた弟の死の真相は別にあり、王子は人間で唯一弟を慈しんでいてくれた方でした。その王子、天曜様は半獣の身分も分け隔てなく接してくれて、とても真っ直ぐで優しい方。藍月は身分のために辛い思いをしなくてすむ世の中にしてほしいと、天曜様に国王になって欲しいと望むようになります。沢山の王子がいる中、弟の命を奪った犯人を突き止めることと、従獣として天曜様を支え王位に近づくために、藍月は奮闘します!

最初は表情のなく、憎しみだけ王宮に入った藍月ですが、回が進む毎に天曜様を信頼し、色んな表情が出るように…(*^^*)それがかわいくてかわいくて!!ホントは女ってわかってしまったら恋に落ちるのはすぐでしょう…!!!楽しみすぎます!
    でも人間と半獣の間に差別があり、身分差は凄いです。。そこを乗り越えてくのかも楽しみ。王子達の従獣も交えた王位の選定も始まり、陰謀も見え隠れするので、二人がどうやって乗り越えていくのか見物です!!!
    そして、なんといってもまた絵がキレイ( ;∀;)水神の生贄全話読みましたが、やっぱりこっちもキレイ!!!美しい人々が見れるだけで目の保養です♪続き楽しみです!!

9. ネタバレありのレビューです。表示する

4話なのでそっこーです!笑
    ストーリー抜きで、もう絡み合ってるのがみたいなーって時に手っ取り早い。絵がキレイでつい全話読みました。ストーリー的にはどうしても(4話なので)思うところはありますが、特殊なバスツアー面白かったです♪