たい たいさんのレビュー一覧

たい たいさん

1. 今日の婚のダイヤ へのレビュー

絵も可愛いし、ちょっと気になる。でも無料分短すぎてまだ引き込まれませんでした。努力して可愛さ保って仕事も頑張ってそうな主人公が、若干結婚相手にシビアで沢山出会いを求めてるっていう。。友達の一言から少しずつ考えてくのかな…??

2. 姉ヶ崎さんは幸せになりたい へのレビュー

こんな人確かに(表に出す出さない含めて)沢山いるかもだけど、性格悪い人集まりすぎじゃないでしょうか…(^^;今後良くなるとしてもどうでもいいかな。マンガでもこんな性格の人遠慮したい。笑。類は友を呼ぶってこれだなぁって感じです。なので買ってません。無料分で気になるならいいのかもしれないです。

3. 水神の生贄 へのレビュー

全話読みました…!!もう最後は涙止まらなくて………。水神様がこんなになるとは。幼少にタイムスリップして、あさひが試練を受けてた頃を考えるとびっくり…!!
    あさひは神様が、神様であり、人間とは一線おいてあることがかなり過酷試練を通して実感します。そして、人間の心模様も常に揺れ動く中、文明の発展途上の国でうまく生きます。それを側で見ていた水神様。。こんなに心が育つとは…。。。
    ラスト気持ちの通ったところが嬉しかった。。続編てか、今後が少しだけでもみたかったなー。最後まで絵がとても、キレイでした!!

4. 余命一年のAV女優 へのレビュー

絵がかわいいエロな感じです!
    余命があってストーリー深いかというとそうでもないので、ストーリー重視だとあんまりかも。AVのお仕事こんな感じ~と思って見る分にはそんなに気になりませんでした!ただ、男優とか監督とかもリアルなのかな~かっこいいのが青柳さんだけで、男の人はキタナイ感じの人が多い。。マンガだし相手もかっこいいのがいいなー。

5. 鬼宮先生のキスには逆らえない へのレビュー

無料分読みましたが、もかちゃんが、ちょっと、うるさいかな…(^^;高校生にしては落ちつきなさすぎ?中学生くらいに、みえる。。先生もいくつかな、若くて、てか興味ないって言ってたのにすぐ手付けてるし、なんかさめちゃいました…💦もともと10代向けのマンガかも。ただイチャイチャも普通にあって、小中学生とかこんなマンガ読むのかーと勉強になった。笑

6. 明治緋色綺譚 へのレビュー

無料分で25話まで。鈴ちゃんの生い立ち気になってきました!津軽すてき。鈴ちゃんとのほんわか年のさラブかと思ってたらちょっと違ってきた?段々深刻そうです。まだ名前も2回しかでてきてないけど、お兄さん?が、ラスボスのように出てきそうな感じ?家がどうして没落したのか、関わってるのかなぁ。。
    って、鈴ちゃんいくつなんだろう。。3年前に華族でいるときからシッカリしてる。。見た目が小2くらいにしか見えないけど、もうちょい大きいのかな~??

7. 亡国のマルグリット へのレビュー

とっても続き気になります!中世ヨーロッパ風の物語で、王族の女の子が国を襲撃された際に1人生き延びて、男の子として匿ってもらい、成長して両親が殺された理由、国が奪われた真実を探す旅にでます。育ての親のクリストフさん、ヤンとの関係素敵です。マルグリッドの国を襲撃した国の王子(内緒)であるルネ、護衛のレオ、身分隠してニコラ(マギー)として自国に潜入するマルグリッド、他にも個性ある仲間と出会い、物語が面白く展開してきてます!
    すもももも先生の他の作品も好きだったので、好きな方ならハマるんじゃないかな~!オススメです!

8. にゃんにゃん鳴かせて喘がせて へのレビュー

無料分しかよんでないのにごめんなさい。にゃん語が受付られなかった…!常にならいいんだけど、二人の時だけでちゃう病気なのかな??
    只ラブラブすぎてならついていけない…。。中身がよくまだわからないのですが、ラブラブイチャイチャが好きならいいのかも?

9. ワタシの適齢期~結婚相手の条件~ へのレビュー

私も主人公とタイプ一緒かも!こんな素敵な婚活パーティーあったら行ってみたい(*^^*)後輩ちゃんくらいグイグイ行かないと主人公みたいに全然タイプじゃない人の相手させられて大変かもだけど、無料2話目の社長気になるな~☆翌日も続くパーティーだし、この先気になりました♪