おうじさんさんの投稿一覧

可愛い少女漫画

久しぶりにどハマりしそうな漫画です!!
    職務を貫いてほしいけど、仲良くしてるシーンは見たいし、警察とか関係なく、未成年はダメだと思うし、主人公が大人になっていくのが楽しみです。

短すぎる

無料分もうちょっと長くして欲しかったなーー!どんな展開になるのか全く想像もできないぐらい短い。
    お母さんしか出てこなかった。
    息子声だけ。。

絵があんまり。。

もっと細かく描いてほしいです。
    南棟が格上だなんて、あの絵のあの表情じゃ伝わりません。
    こういうドラマもあって、ママ友系の話タイムリーで嫌いじゃないけど、先が読めそうな感じもするので、ポイント使ってまで読む気にはなれないかな。。。

大吉から学んだ

子育て中だけど、大事な事を教えてもらってる感じがします。
    子供に向き合うってこういうことだよな。。
    もっとシンプルにいこうって思いました。
    この作品に出会えてよかったです。

可愛い

キヨちゃん可愛いです。
    向き不向きあるけど、自分を生かせる道ってあるんだと思う。
    すーちゃんのがんばりと成長が見てて頼もしいし、キヨちゃんのご飯は美味しそうで幸せになるお話です。

コナリさん作品

途中までしか読めてませんが、すごく癒される内容です。
    でもこの主人公の秘密がまだわかりません。
    気になる。。!!
    そして、どこぞの俳優さんに見えます。またドラマ化したりするんでしょうかね。

実際はこんなに、患者さんに寄り添える看護師さんなんていないんだろうな。見習いだからってのもあるけど、、
    産婦人科って、明るいイメージだけど、そればっかりじゃないって改めて感じました。

無料分しか読んでませんが、
    この女子高生には、命の重みを考えてほしかったなぁ。
    小さい時から、手がかからない子だったと思うけど、心底愛された記憶がないのかな。

自分は憶えてなくても、ママがきっと憶えてるはず。

そして、この旦那、何様?

懐かしい

高校生の頃を思い出してキュンキュンしました。
    絵が少しずつ変わっていきますが、可愛くて読みやすくなりました。
    矢澤あいさんにまたキュンキュン系の漫画描いてほしいです。

短編でラクに読める

面白そうな題名のところだけを読みました。
    最初の話は読みました。主人公がいい人すぎると思いました。というか、世間知らずなのか?優しくすればいいってもんでもないよね。
    下手したら通報されちゃうかも。