乙女おばさんさんの投稿一覧

間違いなく面白い。

初刊は、今とは絵の雰囲気も違いますね。今読んでも面白い。さくらももこ先生は、エッセイも最高だと思います。また読みたくなりました。

両想いでよかった!

気持ちがすれ違うのが多いけど、両想いからのお互いが好きすぎる感じがすごいいいです。ライバルからの恋人って、照れがハンパなさそう。

絵も好き、ストーリーも面白い!

絵もかっこいいし、ストーリーも面白い。漫画喫茶で見つけたので、最後まで読みたい漫画だと思ったので、お店で読もうと思います!

心の中が早く知りたい。

後見人は突き放してる感じもしますが、彼なりの距離感で大切にしてる感じもします。まだ愛は芽生えてるのかあいまいですが...。でも後見人、保護者のままじゃなく、一緒になるよね?!楽しみにしてます!

主人公が素直でかわいい。

主人公が意地も張らずに素直でかわいいです。チーフとの仕事の時間は息が詰まりそうだけど、チーフが心を開いてきているのがわかって、ほっとします。凍り付いた心を溶かしていく様子が楽しみです。

展開が早いの好きです。

すぐ両想いになって展開が早いのが読みやすいです。あらたな能力が開花して、これからが楽しみで続き読むかも。

顔が気になる。

中東系の顔かなあとふと思いました。ほんとは両想いなりそうなのに、お互いを、今の関係を大事にしたいから一歩踏み出せないのは切ないです。素直が大事ですね。

大好き

二人が初々しくてすごく好きな漫画です。映画も配役もすごく良かった。連載終わっちゃいましたね。この漫画はがっつり読みたいから、レンタル屋さんで借りるかもです。

絵がきれい

絵もきれいで、カラーだし、少しずつ少しずつ縮まっていく高校生カップル二人がすごい楽しみです。幼馴染のお兄ちゃんも、入るスキはなさそうですね。

浮気はしてないと思う...

まだ無料配信分しか読んでいませんが、やっぱ、浮気はしてないのかもー。いきなり冷たくなるってないもんね。子煩悩みたいだったし。旦那さん、本気で奥さんを愛してたらいいけどなー。最後には。