乙女おばさんさんの投稿一覧

映画にもなりましたが

映画で気になってたので、読んでみました。漫画いい!豊川悦司も合ってたのかも。読みながら、長谷川博己かなー、もっと痩せてたら玉木宏かなー、それともホンマでっかに出てる脳科学者?の先生かなーとか妄想してました。子供もできてよかった。

アラフォー女性ならハマると思います!

ドハマりでした。こんな風に愛されたい。イケメンだから、医者だから変態チックでも許されるのか?ギリギリ最後まで信じきれなかったりだったけど、もう二人の気持ちはガチガチに固まったようで良かった。

怖すぎる。

意味のわからない法律が怖すぎる。もう自分でいなくなれっていってるようなもんだよね。家族だけは頼りたいけど容赦ないからね...。

修復できない?!

W不倫の結末に幸せはあるのかなぁと心配しながら読んでいます。お互いの伴侶の感じだと、浮気されても離婚されてもしょうがないでしょと思いますが、結婚したらそれも含めて過ごさなきゃいけないんですかねー。しっかり最後まで読みたい漫画なので、レンタルします!

主人公が自分のことを卑下し過ぎだよって思ってしまいますが、漫画だから楽しまないとねー。彼氏さんもあきれないでいい人やー。ハッピーエンドが期待できる恋愛漫画は大好きです。

妄想日記

妄想日記楽しそうで書いてみたいけど、漫画の内容のようにそれとられたら即死ですよ...。まだ無料分しか読んでいませんが、これから両想いになるのかなー。

妄想最高です。

妄想ツイートがどんどん磨きがかかって、すごく面白いです。
    絵もかわいいし、好きです。
    妄想してもいいんだ!って思いました!

ステキな漫画

まだ無料配信分しか読んでませんが、最後まで読みたい漫画だと思います。レンタル屋さんにあったから、借りて読もうと思います。彼氏になってもいいのか、からかってるのかどっちだろかと思いますが、お互いに惹かれあってるのがすごく伝わります。

不思議なところもありますが...

何で途中まで執事と好きな人の区別がつかないの?!って不思議でしたが、面白い!
    正体バレた後のお嬢さまの行動が気になります。ポイントはほかの漫画に使いたいので、漫画レンタルで借りて読みたいと思います。

絵がいい!

絵がきれいだなと思いました。
    松永さんがかっこいい。ヒロインの女の子とカップルになったらいいなぁ。
    シェアハウス内での三角関係とかもめごととかこれから色々あるのかなぁ。楽しみです。