ピンクの空模様さんの投稿一覧

レビュアーランキング 200114位

何故気づかなかったというよりは、出会って数年影を潜めて、出してきます。私の場合は、そうでした。ただ、前兆はあったかと言われると、確かに、あるにはあって、人には欠点があるしとか、考えたり、何かに焦っていたとかはあったかもしれません。
    なかなかリアルに思い出してしまう作品でした。

はっきり言って

漫画で声を出してこんなに、心から笑ったのは初めてです。怖いのが好きなんですが、絵も怖い部分が上手いし、
    変な表現になってますが。旦那さんの受け止め具合とか、本当に楽し過ぎる!読んで良かった〜

面白い!

見えてしまうことは、生活する上では、疲れそうですね。と読みながら思ってしまった。
    主人公2人が好感持てて、ホラーにしては、新感覚で楽しかったです。早く読みたくて、、、笑

以前から読んで

今回の最新話感動してしまいました。ただでさえ大変なお仕事なのに、幽霊見えたらタジタジですね。けれど旦那さんの誤った事故と知り、元気になって本当に良かったです。

まだ

サンプルしか読んでませんが、絵が綺麗で好きです。ストーリーも入りやすく、早く続きが読みたいと思いました。特殊な仕事ですが、これから、益々、増えて貴重になるのでしょうね。

楽しい

常に明るく楽しそうで、作者さんに好感が持てます。これだけ色々抱えてたら、悩みに悩むとかは、ありそうですが、いつも楽しそうで、元気もらえますね

絵と内容の

描写のバランスなどが、イマイチだなぁと感じました。自分で選んだ家出先は、仕方ないとしか言いようが無いし、親も捨てた訳では無いと思います。止めて欲しかったのか何なのか。